У всех так отображается адрес РМ?
Тип того тоже так решил. Посмотри инвест планы 170 покупаешь и сразу продаёшь с профитом 40-20%, сегодня уже упало до 20% а раньше и 4$ с 10 в сутки получалось.Для меня это второй своп и с 8 группы переход в ни какую 0,есть опыт и решил не повторять ошибок,1811 акций в активе и теперь ждать своего часа,надеюсь через месяц поднять денежку!
В прошлом свопе знакомый на акциях стоимость 1к поднял 5к,ну конечно это дело личное продавать не продавать рвать в высокую группу это все пройдено и не хочу этим заниматься...
Тип того тоже так решил. Посмотри инвест планы 170 покупаешь и сразу продаёшь с профитом 40-20%, сегодня уже упало до 20% а раньше и 4$ с 10 в сутки получалось.
Может, у Вас сбрасывается фильтрация рекламы по цене (Order by value)?возвращаешься на сайт и хоба..вместо по 0.01 все по 0.0005..
У меня тоже такое иногда бывает, последнюю неделю такМожет, у Вас сбрасывается фильтрация рекламы по цене (Order by value)?
уже 10% профита а недельку нормально было.Этого не понял. Эт где ж такая халява то есть?
Надо привыкать теперь заходить в Перфект с Мозиллы или другого браузера. Хотя некоторые говорят, что и при таком значке ничего страшного не будет, в чем я сомневаюсь, если связь будет осуществляться не по закрытому, а по открытому каналу.У всех так отображается адрес РМ?
Надо привыкать теперь заходить в Перфект с Мозиллы или другого браузера. Хотя некоторые говорят, что и при таком значке ничего страшного не будет, в чем я сомневаюсь, если связь будет осуществляться не по закрытому, а по открытому каналу.
Google Crome прекратил поддерживать плагин Java и теперь это норма.
Ребят, объясните, пожалуйста, по поводу следующего свопа: перед СВОПом акции, как я понял, дешевеют. И все наши BAP меняются на акции, а уже после СВОПа акции начинают повышаться в цене. Так можно дождаться такого момента, когда, после СВОПа, акции снова будут дорогие и уже продать их за реальные деньги? Пусть и надо будет ждать месяц, пусть и больше. Все равно. Можно так?
Я здесь смотрел на форуме рездел Перфекта. Там есть даже их представитель вроде.Что же теперь делать, на оперу видимо прийдется переходить.
Я здесь смотрел на форуме рездел Перфекта. Там есть даже их представитель вроде.
Люди говорят, что с Мозиллы вроде все нормально и без проблем. Еще не пробовал, но это лучше чем левые шпионские браузеры типа Мэйловских агентов и прочей дряни. Не знаю как Яндексовский браузер, но лично у меня к ним доверия нет.