Такое впечатление, что все обязаны сидеть и ждать реплики и мгновенно отвечать.Все это конечно же хорошо. Жду пример в скринах того, кто после ПРЕДЫДУЩЕГО свопа и до сих пор заработал прибыль из вложенных только на пейдвартсе. Я таких не встречал. Какой вывод из этого?
добавлено через 1 час 22 минуты
И тишина....

Вывод такой, что нужно использовать все возможности "My Traffic Value" для заработка, а не смог - винить только себя.

): Тут НЕТ таких кто после ПРЕДЫДУЩЕГО свопа, используя ТОЛЬКО пейдвартс, а точнее купил рекламу, прокликал, опять купил и так далее смог ЗАРАБОТАТЬ! Я сам лично по себе знаю. Я зашел только в пейдвартс. Про валуе узнал гораздо позже. И уверяю ВСЕХ ВАС, что НЕТ заработавших! С сайтом валуе-да. Согласен. Но тут тема ПЕЙДВАРТСА! Не ВАЛУЕ. Или может обсудим прекращение появления платных реклам на траффик монсоне? Или падение заработков в дигадзе? Прошу модераторов обратить внимание участников на то, что в данной теме обсуждается в основном прибыль от другого проекта, по которому тоже есть обсуждение в другой теме. Думаю, во избежания флуда ( соответственно правил форума) будет лучше если обсуждаться будет работа и прибыль ( которой нет) именно того проекта, по которому открыта тема! Тогда и увидим реальное лицо пейдвартса. ( с валуе все в порядке, я и не спорю).