Не только в начальных группах, мне каждый день кроме основной пачки приходит под вечер еще страниц 10-11 мелких по 0.002-0.0005, но это не сильно влияет на ежедневные основные начисления, да и БАП снимает мелочь, если есть желание можно вечерком еще 5 центов накликать.
Что-то непойму, чего должник так бесится? типа "Сам не работаю и другим не даю"? Рефералов здесь никто не набивает, у меня их вообще нет например. Или он думает что после свопа за такой небольшой промежуток времени можно было отбить вложения? Например я подсчитал что отобью примерно через месяц после свопа, может и того раньше....
Или он так новичков отпугивает? Мне лично нет смысла рекламировать пайдвертс, ссылки не кидаю, ничего не получаю. Но раз уж тут такая тема, где все делятся "кто, сколько и как", то мне интереснее читать более разумные комментарии реальных пользователей чем всяких тролей...
Даже 2-3$ в день для меня не лишние, и меня пока устраивает. Знаете где лучше, больше и быстрее без существенных вложений? Сообщите мне и я стану вашим рефералом! Можно и в лс.