• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 408

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Жду платежки на биткоин-кошелек уже 6 дней. Почему так долго? Это мой первый вывод денег.

лень почитать пару страниц все в теме есть 8-10 дней,но платят без проблем.

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подскажите, если я заходу в PaidVerts только с работы, на выходных не работаю, смогу ли я оставаться в определенной группе или за выходные, что не буду кликать, буду скатываться вниз?
В любом случае у Вас будут высчитывать определенное количество БАП (в зависимости от группы). Разве что взять отпуск, но не вижу смысла..

vavan33r2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от sechas
Подскажите, если я заходу в PaidVerts только с работы, на выходных не работаю, смогу ли я оставаться в определенной группе или за выходные, что не буду кликать, буду скатываться вниз?
В любом случае у Вас будут высчитывать определенное количество БАП (в зависимости от группы). Разве что взять отпуск, но не вижу смысла..

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
если не ошибаюсь, за отпуск надо платить, вроде можно в фильтре поставить значение, выше чем приходят ссылки в вашей группе, если есть фильтр
Если у Вас есть фильтр, тогда да. Но ежедневные 100 БАП все равно снимут... И за отпуск нужно платить:i-yes:

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000
romoksvit Перейдите по ссылке в свой аккаунт: https://www.paidverts.com/member/account_data.html
и сделайте как на картинке:

СПАСИБО большое ! Вы меня просто спасли,совсем другое дело!

Benj

МАСТЕР
Реакции
2,134
Поинты
0.000

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
ежедневно снимаются 100 бапов,плюс к этому на выходных есть случайная рассылка которая будет тоже потреблять(сжигать) бапы .
В общем сачковать 2 выходных не выгодно... Будет бег на месте, сначала зарабатываете(в рабочие дни ) , потом теряете в выходные...

С фильтром выхода нет. Я тоже раньше думал поставить фильтр на высокое значение и так сберечь бапы, а вот и не получиться . Фильтр имеет ограничение в зависимости от количества бапов на вашем счету...

С отпуском вообще не вариант. он стоит 2 доллара в деньгах, а в бапах и того дороже...

Ищите способ "работы" либо с "третьего" комьютера(сосед, родственник,друг) , или удалённый доступ к вашему коппютеру на работе...

добавлено через 3 минуты
Амигос, кто в курсе когда очередной своп? А то болтается на стп пятнашка бесхозная, можно было бы сюда закинуть

Такая информация по нашему форуму не "пробегала"...

Investor20

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Заходите в выходные с других гаджетов. Я к примеру захожу иногда с телефона(андроид), когда за городом и нет возможности воспользоваться компьютером. Медленнее конечно и дольше грузится через мобильный интернет, но откликать можно, проверено лично)

ez1roller

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, может кто вкратце объяснить, что там нового с рынком акций и чем это грозит?))

ну, если вкратце... касательно пейдвертса, то пока просто название поменялось. изменили название, так как формально имея акции, пользователи не имели никаких прав голоса в компании, поэтому юридически это не катило и пока они там мутят перемены с биржей акций, изменили название (временная мера, как написано).

а в планах - минималку за бапы хотят сделать 30. комисиию за сделки поднять с 0,25% до 1% . лоты нельзя будет снять сутки после размещения, чтобы не занимались перепродажами. после ввода обновлений все активные торги очистят, чтобы люди начали торговлю "с чистого листа". по срокам - точных дат не называли пока.

вчера еще пели песни про то, какой у них классный пейдвертс, какой он популярный и в топ 1000 сайтов уже входит, и какие у них грандиозные планы на него, и как все будет здорово в дальнейшем.
и наконец-то поиск по форуму починили там, спустя долгие месяцы.

barokko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через payeer ни разу не вводил, а вывод вот он пож-та.
Сейчас ввели новые правила, якобы во избежания отмывания денег прочее.

добавлено через 3 минуты
наконец-то поиск по форуму починили там, спустя долгие месяцы.
Зато сейчас так тупит сайт, так долго страницы серфинга прогружаются, это завал. Может народу много вечером сидит, потому?

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Как вам сегодняшние новости, дамы и господа? Теперь гопник хочет обязать всех поголовно верифицировать аккаунт, якобы это нужно, чтобы "сделать МТВ/ПВ полностью законным". Не знаю, как у вас, а у меня нет ни малейшего желания посылать этому типу сканы документов, это, по меньшей мере, странно - доверять свои документы вору :biggrin2:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Как вам сегодняшние новости, дамы и господа? Теперь гопник хочет обязать всех поголовно верифицировать аккаунт, якобы это нужно, чтобы "сделать МТВ/ПВ полностью законным". Не знаю, как у вас, а у меня нет ни малейшего желания посылать этому типу сканы документов, это, по меньшей мере, странно - доверять свои документы вору

Пропишите по документам "Только для PaidVerts" и в таком виде отправляйте.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Получена очередная быстрая выплата (за 12 часов)

У меня никакой веры нет, что сейчас новый админ в Пайдвертсе.
Как был Джо, так и остался тот самый, но уже под новым ником. Хотя по сути это неважно.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Как вам сегодняшние новости, дамы и господа? Теперь гопник хочет обязать всех поголовно верифицировать аккаунт, якобы это нужно, чтобы "сделать МТВ/ПВ полностью законным". Не знаю, как у вас, а у меня нет ни малейшего желания посылать этому типу сканы документов, это, по меньшей мере, странно - доверять свои документы вору :biggrin2:

А не ты ли раньше писал что это типа самый лучший проект, и типа не хайп и все такое...и легально там все. Или писал какой то другой Вася? Получается, что урка - админ все это время работал нелегально? Ответственно заявляю, что как только он начнет рекламить выпуск карт банковских от пидерварса, нужно сваливать! В этом году все мощные хайпы после анонса выхода карт скаманули!!!

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А не ты ли раньше писал
Для особо одарённых - РАНЬШЕ у проекта был другой админ, не гопник и не вор. Кстати, не припоминаю, чтобы мы с вами пили на брудершафт.
и в таком виде отправляйте.
Не буду я этому ... ничего отправлять, если пойдёт обязаловка - выведу свой полтинник, если успею, и оставлю проект. Жаль, конечно.
Как был Джо, так и остался тот самый, но уже под новым ником
И счёт он сам у себя украл, и биткоин-кошель тоже сам себе взломал - скучно парню, жене на днях рожать, а он вот с ума сходит от нечего делать, ага.:biggrin2:

Сверху Снизу