Жду платежки на биткоин-кошелек уже 6 дней. Почему так долго? Это мой первый вывод денег.
лень почитать пару страниц все в теме есть 8-10 дней,но платят без проблем.
Жду платежки на биткоин-кошелек уже 6 дней. Почему так долго? Это мой первый вывод денег.
В любом случае у Вас будут высчитывать определенное количество БАП (в зависимости от группы). Разве что взять отпуск, но не вижу смысла..Подскажите, если я заходу в PaidVerts только с работы, на выходных не работаю, смогу ли я оставаться в определенной группе или за выходные, что не буду кликать, буду скатываться вниз?
если не ошибаюсь, за отпуск надо платить, вроде можно в фильтре поставить значение, выше чем приходят ссылки в вашей группе, если есть фильтрСообщение от sechas
Подскажите, если я заходу в PaidVerts только с работы, на выходных не работаю, смогу ли я оставаться в определенной группе или за выходные, что не буду кликать, буду скатываться вниз?
В любом случае у Вас будут высчитывать определенное количество БАП (в зависимости от группы). Разве что взять отпуск, но не вижу смысла..
Если у Вас есть фильтр, тогда да. Но ежедневные 100 БАП все равно снимут... И за отпуск нужно платитьесли не ошибаюсь, за отпуск надо платить, вроде можно в фильтре поставить значение, выше чем приходят ссылки в вашей группе, если есть фильтр
romoksvit Перейдите по ссылке в свой аккаунт: https://www.paidverts.com/member/account_data.html
и сделайте как на картинке:
ежедневно снимаются 100 бапов,плюс к этому на выходных есть случайная рассылка которая будет тоже потреблять(сжигать) бапы .Подскажите, если я заходу в PaidVerts только с работы, на выходных не работаю, смогу ли я оставаться в определенной группе или за выходные, что не буду кликать, буду скатываться вниз?
Амигос, кто в курсе когда очередной своп? А то болтается на стп пятнашка бесхозная, можно было бы сюда закинуть
Подскажите, если я заходу в PaidVerts только с работы, на выходных не работаю, смогу ли я оставаться в определенной группе или за выходные, что не буду кликать, буду скатываться вниз?
Ребят, может кто вкратце объяснить, что там нового с рынком акций и чем это грозит?))
Сейчас ввели новые правила, якобы во избежания отмывания денег прочее.Через payeer ни разу не вводил, а вывод вот он пож-та.
Зато сейчас так тупит сайт, так долго страницы серфинга прогружаются, это завал. Может народу много вечером сидит, потому?наконец-то поиск по форуму починили там, спустя долгие месяцы.
Как вам сегодняшние новости, дамы и господа? Теперь гопник хочет обязать всех поголовно верифицировать аккаунт, якобы это нужно, чтобы "сделать МТВ/ПВ полностью законным". Не знаю, как у вас, а у меня нет ни малейшего желания посылать этому типу сканы документов, это, по меньшей мере, странно - доверять свои документы вору
Как вам сегодняшние новости, дамы и господа? Теперь гопник хочет обязать всех поголовно верифицировать аккаунт, якобы это нужно, чтобы "сделать МТВ/ПВ полностью законным". Не знаю, как у вас, а у меня нет ни малейшего желания посылать этому типу сканы документов, это, по меньшей мере, странно - доверять свои документы вору
Для особо одарённых - РАНЬШЕ у проекта был другой админ, не гопник и не вор. Кстати, не припоминаю, чтобы мы с вами пили на брудершафт.А не ты ли раньше писал
Не буду я этому ... ничего отправлять, если пойдёт обязаловка - выведу свой полтинник, если успею, и оставлю проект. Жаль, конечно.и в таком виде отправляйте.
И счёт он сам у себя украл, и биткоин-кошель тоже сам себе взломал - скучно парню, жене на днях рожать, а он вот с ума сходит от нечего делать, ага.Как был Джо, так и остался тот самый, но уже под новым ником