Сегодня моя подруга была на кооперативной презентации. Паллада - аттракцион невиданной щедрости.Что и требовалось доказать.
Опять подозрительное руководство финтило.
Последнее редактирование:
Сегодня моя подруга была на кооперативной презентации. Паллада - аттракцион невиданной щедрости.Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
Ответа нет. Выводы есть.
TheoInv, вот вы, например.TheoInv, а ещё кто-нибудь презентации Паллады ведёт?
Поддерживаю обеими руками!А вот теперь я к вашему лохотрону серьёзно присмотрюсь.
Меня очень заинтересовало сообщество "Паллада", а еще интересно,сколько раз нужно сдавать экзамен, чтобы стать полноценным участником Паллады?И каким образом я беру участие в раскрутке источников дохода Паллады? Что такое "Лайк" и как это связано с Палладой?
А интересно эта Pallada как то связана с прошлой компанией Pallada в 1999 - 2000 г.
Уж больно эта фраза "Нет риска участвовать - есть риск не принять участие" знакома. Это ведь когда то Гриша Фейгин сказал
Интересно кто за этим стоит? Кая группа единомышленников?
Мне интересен сам концепт, на сколько он связан с прошлой идеей. Я вижу что логотип и идея схожая.

Вот как интересно
Я чувствовал что такая идея не может просто так умереть в наших сердцах.
После замарозки PAllada я долго искал единомышленников. И мы даже создали с некоторыми из них проект Арфис. может слышали такой?
А где сейчас головной офис PAllada находится?
И кто же сейчас у руля PAllada стоит? И вообще как бы мне посмотреть Правила и процедуры да и побольше узнать всего. А то что на интернете все строите так это правильно, мы же в 21 веке.![]()
Хватит глупейших текстов, рассчитанных на недоумков. Россия, по словам Фейгина на фоне американского бизнеса, была "каплей в море". В Америке кризиса не было, равно как и в Украине. Так что эти отмазы оставьте для сегодняшних "палладовцев", внимающих речам откровенного разводилы.которую пришлось "заморозить" из-за начавшегося в России кризиса
Естесственно, продолжит, если дать такую возможность ...Snakes Plissken если вы продолжите тупой троллинг темы и выяснения отношений, то уйдете в бан.
http topshops.com.ua/response.php?id=965&page=404.08.2012.
Начато сотрудничество с интернет-магазином электроники, бытовой и комп.техники "СОКОЛ" (Украина).
http gocrimea.com.ua/obj/3463/13.08.2012.
Паллада начинает сотрудничество с сетью супермаркетов «Яблоко» в г. Симферополь и г. Севастополь.