Bodja Sten
Новичок
Не совсем так.
Было бы правильней написать почему
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Не совсем так.
Палладовцы, вперёд!Было бы правильней написать почему
TheoInv, skype mkrishtopa.ameria не активен?
Господи, вот надоел-то, дурачок !TheoInv, ау-у-у!
?Вендери нужны насколько я понял не так для заработка как для фиксации нормы дохода
Господи, вот надоел-то, дурачок!
Спасибо, вашими молитвами.И как сейчас поживает ваша ПАЛЛАДА?
Хорошо поживает. И я доволен, как участник.И как сейчас поживает ваша ПАЛЛАДА?
Хорошо поживает.
О подписке какого магазина идёт речь?И даже магазин свой подписал, как партнера.
С какой именно целью интересуетесь, очень уважаемый ?О подписке какого магазина идёт речь?
С целью знать.С какой именно целью интересуетесь, очень уважаемый?
Вопросы будут спрашивать?что там будут спрашивать?
Прям, собеседование на крещение, не иначе. Ничего не поделаешь - секта.Вопросы будут спрашивать?
Чудик, давно бы уже разразился детальным анализом, почему секта.Прям, собеседование на крещение, не иначе. Ничего не поделаешь - секта.
Это мы уже проходили.Чудик, давно бы уже разразился детальным анализом, почему секта.
Язык человеку дан для того, чтобы скрывать глупые, или просто неудачные мысли. Особенно хорош для этого русский.
А Вы что же со своим языком делаете ?
О подписке какого магазина идёт речь?
Вот риторический вопрос в никуда. Может ли человек быть интересен тупостью ?Это мы уже проходили.
http nnm.ru/blogs/argamak2/chto-takoe-totalitarnaya-sekta/
Вы в курсе, что Фейгин психолингвист?
http youtube.com/watch?v=4pKCuKIzNNY
И всё-таки...
Вот риторический вопрос в никуда. Может ли человек быть интересен тупостью ?
Хм. Ну так говорилось же что 100% заработка Паллады делиться между участвующими, а получается что я получу прибыль только со своих покупок. Что то вообще не понимаю.
Почему доход покупкой не создается? если создается судя по тому что мне известно уже. И как возрастает доход? расскажите на примере 3 месяцев.
Я понял, спасибо. к примеру 7,14 % есть как только вступил в Палладу. Этот процент для каждого участника в дальнейшем будет разным? в зависимости о его закупок?
Вопрос назрел. Я пока еще не зарегистрирован в системе, изучаю. В моем городе Паллады нет, хочу стать опорным лидером. Так вот, хотел бы знать, привлекая вендеров им предлагается сотрудничество с одной выгодой того что Палладовци будут ходить к ним, или еще есть что то? потому что зная то что уже сотрудничают МТС, Киевстал, Лайф. Ну вот не пойму, зачем им это? ведь люди в любом случае и без Паллады будут приходить к ним.