mastermidlet
МАСТЕР
Ответ: Paloma Capital-palomacapital.org
А давайте попробуем в пс пожаловаться... может хоть что то вернем
А давайте попробуем в пс пожаловаться... может хоть что то вернем
Насколько я знаю, уже есть пролетевшие и с гарантией Youmax'а. Так как он гарантирует только сохранность страхового фонда, как и то, что такой фонд действительно существует.
А сумму застрахованных вкладов Youmax не считает. То есть, если у страховщика в Youmax'e $2000, а он набрал страховок на $50000, то в случае наступления страхового случая и пропажи страховщика, Youmax выплачивает первые страховки до того момента, пока не исчерпается фонд $2000, а остальные $48000 остаются без покрытия.
обновился... и админ наверное решил сходить потусить ночкой, обдолбился, а утром пришел и решил устроить продолжение банкета... по полной и на месяц за счет "Заведения"Но немогу понять одного, в 3 часа ночи обновился, а утром помер.
+1. У меня еще проще ранжирование: 1) Русский ХАЙП = СКАМ 2) Все что выше 2% = СКАМ
Арбитраж сказал что на его кошельке есть некоторая сумма, попросили подробнее рассказать о переводе ... Вот думаю стоит или не стоит и что вообще им сказать ? Вдруг за просмотр моих операций возмутся ...
А вы знаете с англоязычными HYIP проектами какая ситуация? Там вообще "по-умному" делают: одному человеку принадлежат сразу несколько проектов. И все эти проекты друг друга поддерживают. Когда инвесторы заказывают огромное количество выплат в одном проекте, админ просто закрывает его, а деньги перекидывает в другие.
И там конечно на рекламу очень сильно тратятся.
Вот вам правило: Если проект активно себя рекламирует - это СКАМ полный воды. К тому же самый наглый и быстрый СКАМ! Я как-то вложился в многообещающий Fox-Fund.com. Так он за 1 месяц закрылся. А у них даже собственный сервер был, когда данные по домену проверял. Вот видите, достаточно одного месяца активной рекламы, чтобы вернуть деньги с новых вкладов втройне или даже больше за несколько дней и закрыться.
Все ведь знают, когда реклама одного и того же проекта маячит под глазами на всех форумах - люди психологически попадаются на эту уловку. Думают, раз активно рекламируют - значит стоящий проект и вкладываются.
Я лично для себя усвоил ПРАВИЛО - никогда не вкладывать в активно рекламирующиеся проекты. Ведь там админы только и тратят деньги инвесторов на рекламу . И конечно отдача от рекламы там очень сильная.
АКТИВНАЯ РЕКЛАМА ПАРАЛЛЕЛЬНА БЫСТРОМУ ЗАКРЫТИЮ!
Могу даже так написать: Если админ HYIP проекта не терпеливый или у него собственный уставной фонд мизерный, он начинает активно скупать рекламу, надеясь на быстрые вклады. И это оправдывает своё ожидание.
Вот вам и урок!
Мягко говоря, полнейшая ерунда. Если админ даже в рекламу денег не вкладывает, то что мешает ему в любой момент свалить? А так хоть затраты есть, которые отбить нужно. Стоит обращать внимание на большие баннеры и стики на англ. форумах и мониторах.А вы знаете с англоязычными HYIP проектами какая ситуация? Там вообще "по-умному" делают: одному человеку принадлежат сразу несколько проектов. И все эти проекты друг друга поддерживают. Когда инвесторы заказывают огромное количество выплат в одном проекте, админ просто закрывает его, а деньги перекидывает в другие.
И там конечно на рекламу очень сильно тратятся.
Вот вам правило: Если проект активно себя рекламирует - это СКАМ полный воды. К тому же самый наглый и быстрый СКАМ! Я как-то вложился в многообещающий Fox-Fund.com. Так он за 1 месяц закрылся. А у них даже собственный сервер был, когда данные по домену проверял. Вот видите, достаточно одного месяца активной рекламы, чтобы вернуть деньги с новых вкладов втройне или даже больше за несколько дней и закрыться.
Все ведь знают, когда реклама одного и того же проекта маячит под глазами на всех форумах - люди психологически попадаются на эту уловку. Думают, раз активно рекламируют - значит стоящий проект и вкладываются.
Я лично для себя усвоил ПРАВИЛО - никогда не вкладывать в активно рекламирующиеся проекты. Ведь там админы только и тратят деньги инвесторов на рекламу . И конечно отдача от рекламы там очень сильная.
АКТИВНАЯ РЕКЛАМА ПАРАЛЛЕЛЬНА БЫСТРОМУ ЗАКРЫТИЮ!
Могу даже так написать: Если админ HYIP проекта не терпеливый или у него собственный уставной фонд мизерный, он начинает активно скупать рекламу, надеясь на быстрые вклады. И это оправдывает своё ожидание.
Вот вам и урок!
LeXXuS, а чего Вы этим добьетесь? Думаете, деньги вернут?
Для себя я урок извлек - в русские хайпы ни ногой...
LeXXuS, а чего Вы этим добьетесь? Думаете, деньги вернут?
Для себя я урок извлек - в русские хайпы ни ногой...
Согласен, тоже руки чешутся, уж больно насолил этот Палома.Да никто ничего не вернет - просто, чтобы потешить свое самолюбие, и по мелочному попакостить нехорошему человеку
Согласен, тоже руки чешутся, уж больно насолил этот Палома.
Но только вдруг ВМ поймет, что Ваш ВМИД причастен к операциям с хайпами, а они ведь это не любят. Тем более еще и залог им нужен за претензию...
Палома не вернётся - слишком жёсткий и конкретный кидок был (не в плане суммы, а в плане наглости), да и смысла ему возвращаться как бы и нету - когда так подмачивают репутацию - свежих вкладов уже не жди.Кстати, парни, тут Киров из минихайпа вернулся - обещает всем все вернуть, может и палома где-то на подлете?