Если посмотреть тему - то можно увидеть что несколько представителей этих самых "старожилов" также благополучно влетели с этим хайпом.вопрос к старожилам хайп-инвестиций
ХМ кто мне там вначале доказывал что это самый честный Хайп?
это цитата из закрытой темы-
Если посмотреть тему - то можно увидеть что несколько представителей этих самых "старожилов" также благополучно влетели с этим хайпом.
Я сюда вложился почитав о вкладах старожилов - думал уж они то научены на своих и чужих ошибках, просто так вкладывать не будут)))
Этот Палома - ШКОЛЬНИК. Сам являлся в недалеком будущем вкладчиком и потерял порядка 3к. Решил их вернуть кидком, обдурача так же как обдурачили его.
Видимо совесть нажала на тормоз. Ведь за БОЛЬШОЙ кидок и "расплачиваться" потом придется по крупному.Просто что за дибил - вроде нормально сделал сайт, проект выглядел неплохо. Это было не какая-то хрень вроде А.Кидало, и кинуть так быстро... Подождал бы месяца 2, как Киров - и был бы в бОльшем плюсе.
Всему виной жадность,и у нас и у них.
Видимо совесть нажала на тормоз. Ведь за БОЛЬШОЙ кидок и "расплачиваться" потом придется по крупному.
Думаю до сегоднешнего дня с рейтингом у того проекта проблем бы не было, и смысл такой таблицы в принципе теряется...рейтинг надежности
Так он и не совершил большого кидка. Я писал про то ЕСЛИ БЫ СОВЕРШИЛ, то и "расплачиваться" за кидок пришлось бы пропорционально. А так, возможно, через полгода руку сломает или кто башку проломит. Только он не будет знать, что это была расплата за кидок.Это не совесть, это тупость. Большой кидок - это ДЦ. Есть ряд проектов, которые дали заработать вкладчикам и не заработали себе много гемора. Среди российских такие есть, а вот западных вообще полно.
Так он и не совершил большого кидка. Я писал про то ЕСЛИ БЫ СОВЕРШИЛ, то и "расплачиваться" за кидок пришлось бы пропорционально. А так, возможно, через полгода руку сломает или кто башку проломит. Только он не будет знать, что это была расплата за кидок.
Конечно же нет. Для меня приемлемый хайп это НаноМани.В нашем "хайперском деле" понятие большого кидка - относительно. Либо Вам больше бы понравилось, если появлялись проекты, которые бы умирали сразу же в день закрытия? Сделал сайт, получил штуки 3 баксов - закрылся.
Вот такой, по-вашему, приемлемый хайп?