Уходят, но все ровно потом приходят. Кто хоть раз связался с темой форекса, то уже от него врятли уйдет, я уходил много раз, терял кучу денег, но все ровно через время приходил обратно.Такие все равно уходят с рынка рано или поздно
Уходят, но все ровно потом приходят. Кто хоть раз связался с темой форекса, то уже от него врятли уйдет, я уходил много раз, терял кучу денег, но все ровно через время приходил обратно.Такие все равно уходят с рынка рано или поздно
Уходят, но все ровно потом приходят. Кто хоть раз связался с темой форекса, то уже от него врятли уйдет, я уходил много раз, терял кучу денег, но все ровно через время приходил обратно.
Для этого надо так удачно инвестировать чтобы сразу прибыль была.
ну и правильно что раньше. Если ПАММ доведен до стоп-аута то это уже плохой памм. Во вторых я думаю в разных компаниях разные условияНа памм-счете стоп-аут срабатывает раньше, чем у обычного счета, поэтому торговать на памм-счете необходимо более аккуратнее, инвесторы наблюдают за просадкой.
Это то так, но каково управляющему, когда при стоп-ауте как у обычного счета можно было бы спасти памм-счет. Понятно, что это плохой памм-счет, но ведь меньше пространства для спасения средств.Если ПАММ доведен до стоп-аута то это уже плохой памм.
Если в ПАММ площадке не предусмотрено уменьшение объёма сделки при выводе средств инвестором, счёт может преждевременно дойти до стоп аута, так скажем искусственно.Это то так, но каково управляющему, когда при стоп-ауте как у обычного счета можно было бы спасти памм-счет. Понятно, что это плохой памм-счет, но ведь меньше пространства для спасения средств.
Это то так, но каково управляющему, когда при стоп-ауте как у обычного счета можно было бы спасти памм-счет. Понятно, что это плохой памм-счет, но ведь меньше пространства для спасения средств.
почему вы так думаете, что быстрее?Памм-счета сливаются быстрее, легче чем обычные счета
Вообще без разницы, как они там будут сливаться. Если на обеих счетах будут совы стоить, то сольются одинаково быстро, тем более, если там Мартин.Памм-счета сливаются быстрее, легче чем обычные счета.
По причине текучести средств инвесторов при открытых сделках. Когда увеличивается плавающая просадка на памм-счете, то некоторые инвесторы паникуют, выводят средства, тем самым увеличивают плавающую просадку, что приближает памм-счет к стоп-ауту.почему вы так думаете, что быстрее?