• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 362

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Вложения

• удалить5.png
    удалить5.png
    18 KB · Просмотры: 129

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Все-таки только время расставит все на свои места, кто выживет, а кто сольется.
Тоже не спешу с новичками, лучше дождусь Приз3:i-yes:
Кстати может кому интересно заявку от 20.01.15 х-change обработана и средства с ФТ отправлены. Конечно раньше платили на 2-3 день, но хоть в рамках регламента.

Последнее редактирование:

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ну и болтанка у нового индекса.
Новички все-таки уж очень не стабильные. Туда-сюда. Плюс-минус.
График нового индекса похож на походку не очень трезвого человека.)
По индексам: на Вest4 улыбается смайл, купленный за 7 рублей, который по задумке уже не должен улыбаться.)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Я так понимаю, что график Попули такой из-за нестабильной работы Хьюго?
Кроме Hugo_G, над ним ещё малость и Domenic поработал, а так да, Hugo_G - главный художник.)
Хьюго продолжает жечь! Не зря вывел половину когда было +3%
Из официального форума:
Один известный инвестор и управляющий узнавал мнение читателей его блога: "В чем секрет успеха Ахмедоса". Много составляющих... но одна из них состоит в достаточности: рубанул инвестору на вторник 2,44% и до ролловера тишина. Сам себя не перегружает, и клиенты довольны.
Hugo_G следует поработать над достаточностью и при хорошем результате больше не перегружать себя до ролловера. Ну, как Ahmedos.)

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Кроме Hugo_G, над ним ещё малость и Domenic поработал, а так да, Hugo_G - главный художник.)

Из официального форума:

Hugo_G следует поработать над достаточностью и при хорошем результате больше не перегружать себя до ролловера. Ну, как Ahmedos.)

В каком то смысле действительно, индекс, как пьяная компания), а Hugo_G в ней, главный алкоголик, злоупотребляет не зная меры и не может остановиться, гуляет на все)
P.S.
Зашел в свой кабинет в Panteon, обнаружил беспорядок, баланс стал больше, чем был, а сумма на вывод уменьшилась в 2 раза)
Успокаивает только то, что висит объявление, что по моим счетам ведётся аудит)
Будем надеяться приведут в порядок, а то пока дебет с кредитом не сходится, немного, но с минусом, в 70 долларов)

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Хьюго продолжает жечь! :rolleyes: Не зря вывел половину когда было +3%
Управ немного подорвал свою репутацию.

В моих глазах он сильно подорвал репутацию. Этим наверное и отличаются ТОПы от рядовых трейдеров - умением остановиться. с +4,82% опуститься до -1,71%. По возможности теперь воздержусь совсем в него инвестировать.

может я конечно и строг слишком к нему, но обидно. И индекс сначала поднял, а теперь опустил ((

П.С. Бонусную тысячу в Пантеоне инвестировал на 60% в счет AlifInvest. Не подвел управ. Участвует в ШУ. Описывает все сделки в дневнике управляющего на форуме и плюс есть инвест пароль от счета. Может кому интересно))

добавлено через 3 минуты
Я всё понял. Сегодня после обеда Фризер и Хьюго перепутали компы...

:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Возможно это банк выплату задерживает? У меня просто тоже было подобное: ПФ минут за 10 до окончания регламента отправили деньги, а пришли они на следующий день вечером. Задержал выплату Приватбанк. Хотя и там всё по регламенту - зачисление в течении 1 дня.

Да я в темах по выплатам читаю что все дело в лимитах на день. Типа нельзя больше определенного лимита выплачивать. И если заявок на вывод много, то идут по очереди. Другой вопрос, почему не открыть второй счет, третью карточку и так далее. Чтобы разрулить очередь. Но так всегда в нашей жизни, как принять у нас деньги, так это все на ура и максимально быстро, а вот как отдать тут у нас полно задержек, тех проблем и прочего :mad:

добавлено через 2 минуты
там ТП 4 недели. Не рано ли радоваться?

неа, не рано) Я люблю радоваться)) Это полезно для психики. Мне понравилось тем что есть четкая система, описанная на сайте; участие в Школе Управляющих; инвест-пароль. Почитав о системе и о том как управляющий торгует, как ведет себя, как общается с инвесторами как-то поверил ему. Жаль нет у меня в Пантеоне своих денег. Может быть 1% выделил бы ему :)

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Возможно это банк выплату задерживает? У меня просто тоже было подобное: ПФ минут за 10 до окончания регламента отправили деньги, а пришли они на следующий день вечером. Задержал выплату Приватбанк. Хотя и там всё по регламенту - зачисление в течении 1 дня.

да Приват очень любит тянуть зачисление. У меня по приходу суммы тоже сутки были недоступны. Средства были видны в выписке по счету, что пришли, но их не было на балансе. В поддержке сказали, что в течении суток становятся доступными.

Насчет Пантеона мне немного повезло. Хотя по описаниям Черновой ей больше повезло :) Пару недель назад вывел все средства (хоть и немного там было), как будто знал, что будут тех проблемы.

А тем временем смайл в 1500 на Бест4 мне не улыбнулся. Думал Доменик и Магнето смогут пробить эту линию, но увы. Сегодня встречаем Отмара.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
emds, вы жалеете что у вас в Пантеоне нет денег ??? Я правильно вас понял?
Хотите я вам продам свой аккаунт там ? За 25% от суммы денег на балансе?

Неа, спасибо :)
Просто я не занимаюсь сомнительными операциями.

Но мне кажется (лично мое ИМХО) вы зря переживаете. Все будет в порядке с Пантеоном. Все поправят и будут дальше работать. В компаниях где крутятся большие деньги не может один человек нанести много урона - вся структура разделена. Это очевидный и естественный принцип.

Лирическое отступление: Я никогда не рассматривал Пантеон отдельно от Форекс-Тренда. Это как мама и дочка. Принцип работы тот же самый. Работают на одной ликвидности. Одна работает по т.н. франшизе второй. Поэтому если и будут неторговые риски, то у обеих компаний сразу.

Фигово что так случилось, но все бывает к сожалению.

добавлено через 3 минуты
А тем временем смайл в 1500 на Бест4 мне не улыбнулся. Думал Доменик и Магнето смогут пробить эту линию, но увы. Сегодня встречаем Отмара.

У меня по popular очередной :) на подходе. Осталось 45 пунктов всего. Сижу и размышляю, если выскочу, попробовать просерфить по best4 под отмара с :rolleyes: 500 или уже не дергаться.

Больше склоняюсь к варианту остаться в popular.

Вам желаю чтобы Отмар не подвел!!

добавлено через 2 часа 38 минут
Ну вот и закрылся снова Popular по :)
Что делать дальше? Best4 (под Отмара и ДОменика с Магнето) или все-таки Popular (с непонятным Хьюго)?

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
У меня смайл ещё вчера улыбнулся, так как я от него не ждала столь широкой улыбки, как Вы.)
Больше склоняюсь к варианту остаться в popular.
Я бы тоже осталась, но что-то Hugo_G меня напрягает.) А вот FRIZER исправляется: или она - не WestF, или просто шифруется.) Но об исправлении правильнее будет судить в пятницу по конечному результату.
Что делать дальше? Best4 (под Отмара и ДОменика с Магнето) или все-таки Popular (с непонятным Хьюго)?
Я, как всегда, пропускаю Otmara, а потом часть денег - в Best4, а часть - посмотрю куда, в зависимости, кто откроется.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Борис, спокойно, они все еще у меня ;) +80 лишки как было так и лежит :i-yes:

Нашлись)
Вы уж присмотрите за ними, чтобы не баловались, а то снова убегут куда-нибудь и потеряются)

добавлено через 20 минут
Я зашел в Best4 под Отмара с :mad:, 22 процентами от депозита, которые вышли из Popular.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Я зашел в Best4 под Отмара с , 22 процентами от депозита, которые вышли из Popular.

вот теперь мне не будет так обидно, что один я был в Бест4 (вдруг чего :rolleyes:), но будем настраиваться на позитив :)

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Профита всем нам!!!
А я давно уже в лодке с Отмаром, только более "неустойчивой" - в Magressive:)
:_120: чтобы "псевдокапитан" корабля не решил его потопить на этой неделе со своей плавающей просадкой.

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Сообщение от -Mari-
Читаю официальное объяснение компании и удивляюсь: детектив какой-то. Сюжет пострашнее сделок Otmara.
Разрулят однозначно, 80% счетов входящих в Пантеон однозначно завязаны на ФТ, так что дышем глубже:wink2:

добавлено через 4 минуты
Сам залез в ТОП15 в октябре на 100 дней, но даже если будет шухер доля портфеля в нем составляет 2.5% (Все будет норм)

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Да, один пантеоновский сотрудник уже поигрался с программным обеспечением компании. У каждого свои игрушки. А жить, Вы правы, сразу же стало интереснее...
Никто ни от чего не застрахован)
Ситуация поправимая, базу восстановят.
Примут меры, чтобы подобное не повторялось в будущем.
То что произошло, это неприятность, но не трагедия)

Сверху Снизу