Думаю что просто тормозят панику. Иначе люди сами себя и друг друга так накрутят, что все что угодно потопят. По идее это правильно, если действительно собираются еще работать. С другой стороны, панику легко усмиряет конкретика по накопившимся вопросам. Можно что угодно делать, но надо постоянно предметно отчитываться по движению процесса. Мне тут близка позиция SeaSea, который говорил про недостаток персонала в случае ЧП и его соответственную чрезмерную загрузку. Такое тоже возможно, прекрасно помню ситуацию когда у меня помер массив на контроллере домена и вся сотня пользователей ежеминутно ломилась в серверную, постоянно отвлекая от мыслей и действий, с единственным вопросом: "Админ, когда заработает-то?" А ты им еще и не можешь никакой конкретики сказать, потому что для начала надо хорошенько подумать, чтоб в процессе восстановления не наломать еще больше дров. Да и потом, когда процесс уже пошел и тебе показывается лишь серпентаж без привязки ко времени, трудно оценить когда-таки всё это закончится. А ведь еще и протестировать надо после восстановления. Короче прогнозировать сроки в такие моменты бывает действительно сложно. Но отвечать, демонстрировать ход процесса и успокаивать общественность все же можно.
З.Ы. А никто не мониторил динамику спреда между реальным ценником $ и лояльным курсом? Что-то мне помнится там раньше были рубли в разнице, а не почти разы как сейчас при курсе почти в 70 на бирже и 45 в ЛК. Как-то мысль невзначай пришла вдруг вчера...