На данный момент самым лучшим считаю индекс Popular-вложил и забыл имхо![]()
С одной стороны да. Но с другой мы еще не знаем уровня просадок половины его участников.
На данный момент самым лучшим считаю индекс Popular-вложил и забыл имхо![]()
На оф форуме здесьПодскажите, где сейчас проходит голосование за "Народный" индекс?

На этой неделе счета Domenic появились для выбора из бонусного кабинета...вот теперь думаю, стоит ли их братьДля diamonds, Hugo_g, attach и bokser появление там начиналось с минусов
![]()
Результат +1,87 на эту неделю взял один в один т.к. отпало желание думать до конца марта.На этой недели взял тоже самое 25% в модные и на остальное 50/50 народный с прайз-2
работа по выходу из ситуации, в которой оказалась компания из-за стечения ряда неблагоприятных факторов, идет полным ходом. И если клиенты видят, что выплаты идут в прежних объемах и заметного улучшения ситуации нет, то они видят только видимую часть. Я не могу пока раскрывать все остальное, но ситуация гораздо лучше, чем многим кажется. В сроки мы укладываемся, возможно, даже и с опережением. Будет решение, которое позволит всем гарантированно получать средства в короткие сроки, а также многое другое. Если кто-то реально думает, что компания уровня Forex Trend может прекратить свою деятельность из-за текущих организационных проблем - он далек от реальности. Мы выйдем из ситуации сильнее, чем раньше, с лояльными клиентами (возможно, в несколько меньшем количестве на первое время), и с отлаженными платежными инструментами.
Сегодня будет все по старому - выплаты в обычном объеме, таблица вечером. Над качественными изменениями ведется работа, результаты которой скоро все увидят.
На следующую неделю так же, как и на прошлую:
Prize2 - 59,6 %; Popular - 40,4 %.
Нужно признать, говорит складно .
Планы все те же: Обработка заявок!
Да, admin пишет так, что хочется верить.) Он и раньше похожие фразы писал, но это не успокаивало инвесторов, так как они хотят не слов, а конкретных цифр на форуме по всем платёжкам.) admin не может публиковать для всебщего рассмотрения и рассуждения закрытую финансовую информацию.Последние посты админа на форуме ФТ действительно немного успокаивают. Почему нельзя было раньше так писать?
Возможно, речь идёт о кобрендинговых картах?Будет решение, которое позволит всем гарантированно получать средства в короткие сроки.
Честно говоря уже сил нет (психологических) угадывать что-то. За последнее время столько прочитано флуда, троллинга, разоблачений, предсказаний, предположений и прочего хлама, что уже ко всему начал относиться филосовски. Вот честно, вообще не нервничаю, просто ждуВозможно, речь идёт о кобрендинговых картах?