• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 447

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Всем привет! Портфель в ПриватФХ сделал 9% за месяц, это очень классный результат, думаю брокер станет популярным!
Отчет по ссылочке в профиле.

Отличный результат. Продолжайте в том же ритме :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Как я поняла, демонстрировать результаты портфеля до РО не всегда целесообразно, если в этом портфеле есть трейдеры с открытыми сделками.
да, и еще есть волшебство "финансового стоп-аута"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
Рано подвёл итоги за неделю, георгий87 в итоге ушёл в минус. Итог таков:

Собрал портфель на новую неделю. Добавил кузнеца:

200$ остались свободными. Дольюсь среди недели. Хозяин на прицеле.

Последнее редактирование:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
В индексы пока не вкладываюсь - ну их.
Начитался всякого. Тоже решил не рисковать. Пусть доделывают:)
У Вас нетипичный, можно сказать, экспериментальный портфель. Это может привести как сверхприбыли так и к банкротству. Желаю Вам первого :)
георгий87 в итоге ушёл в минус
В FX-Trende у него на одном счёте -44, на другом -79 бывало. Это опасная игра:)

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Рано подвёл итоги за неделю, георгий87 в итоге ушёл в минус. Итог таков:
....
Раза 4 пересматривал эти кричащие разными цветами миниатюрки с кучей циферок в поисках одной-единственной цифры, которую ожидаешь увидеть мельком, а не перебором всех пикселей в сообщении. И эта циферка... бой барабанов .... общая прибыль за неделю. В красном или зеленом цвете.
И без тупых набросов, как у некоторых, мол я круто заработала перейдите по ссылке в подписи посмотрите на мой сайт на домене третьего уровня на бесплатном хостинге.

Вижу агрессоры вытянули, почти 2% в неделю - это крутой результат.

Реально не хватает нормального мониторинга с портфелями, майстат не годится, там сыро все слишком.

У меня +1,1%

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
Раза 4 пересматривал эти кричащие разными цветами миниатюрки с кучей циферок в поисках одной-единственной цифры, которую ожидаешь увидеть мельком, а не перебором всех пикселей в сообщении. И эта циферка... бой барабанов .... общая прибыль за неделю. В красном или зеленом цвете.

что посоветуете? я не понял: хорошо или плохо виден результат? мне понравился дизайн отчетов у Туристоса в блоге pammlab, решил скопировать.

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
И без тупых набросов, как у некоторых, мол я круто заработала перейдите по ссылке в подписи посмотрите на мой сайт на домене третьего уровня на бесплатном хостинге.
таких вроде не осталось))))

добавлено через 1 минуту
Реально не хватает нормального мониторинга с портфелями, майстат не годится, там сыро все слишком.
нужен мониторинг с недельной прибылью, а не с общей...
пока EXEL....

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
что посоветуете? я не понял: хорошо или плохо виден результат? мне понравился дизайн отчетов у Туристоса в блоге pammlab, решил скопировать.
У себя на сайте понятно, что хоть серобуромалиновозеленое.
Важно ведь что - в кого инвестировано сколько процентов и итоговый результат. Чтобы остальные могли подсматривать и повторять, они ведь позавидовать или порадоваться чужим убыткам сюда приходят, а не просто так.
Причем результат нужно видеть сразу, а не искать его в посте.
Наворотики вроде рейтинга ТОП-5 смотрятся красиво, я сам своровал для своего сайта, но здесь в отчете они ИМХО лишние, как и красивый кружок с оттенками синего.

Естественно все вышесказанное это имхошное имхо и плод моей больной фантазии :biggrin2:
А вообще у меня на сайте все вот так. Ссылка в подписи :biggrin2:

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Чойта Виктор не в настроении. У меня мегаприбыль на неделе +0.25%. Отчет на блоге разместил. Переносить сюда пока нет времени - сегодня ночью или завтра днем исправлюсь.

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Как бы я хотел поскорее освоить все эти свистоперделки и сделать феерическую диаграмму!
Пока по старой вере, двумя перстами...

Вложения

• Скриншот 2016-01-30 23.51.21.png
    Скриншот 2016-01-30 23.51.21.png
    160.4 KB · Просмотры: 67

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

А вот что мне хотелось бы узнать?

Ваше сообщение об Ирике на F4F:

Artem Efimov:... у нас была беседа с Ириной по поводу разных инцидентов, которые имели место быть, я каждый не помню, но там были указаны обстоятельства. На более углубленную пинкертонщину у меня времени и желания не было, мне важно, что без всяких выкрутасов был подключен мониторинг (в отличие от Павлика37, например), и оговорен строгий ММ на каждую сделку. Если Вы считаете, что этот ПАММ Вам не подходит, не инвестируйте в него, инвестируйте, положим, в Кайзера).

1. Можно узнать по-подробнее о ТС Ирины, какие ограничения у неё есть по просадке?
2. И что с Павликом 37? Я у него спрашивала, собирается ли он мониторинг счета подключать, а он не отвечает, гордый, наверное) Или тема неприятная?

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
И что с Павликом 37? Я у него спрашивала, собирается ли он мониторинг счета подключать, а он не отвечает, гордый, наверное) Или тема неприятная?
темнит, каналья! обещает уже 2 недели подключить, вернее дать распоряжение помощнику)))

1. Можно узнать по-подробнее о ТС Ирины, какие ограничения у неё есть по просадке?
Можно! В настоящее используется стратегия "Умеренная"StopLose на 1 сделку: 2-7%
StopLose на ТП: до 15-20%
TakeProfit на 1 сделку: 1-10%
TakeProfit на ТП: 7-15%
Подробнее здесь:
-http://fxinvestment.ru/irica-raznovidnosti-primenyaemyx-torgovyx-strategij

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
темнит, каналья! обещает уже 2 недели подключить, вернее дать распоряжение помощнику)))

Он переносит сделки на следующий ТП, так что ему инвестпароль давать, возможно, некомфортно. Один из УПП- трейдеров уже дал пароль, да еще подробнейшим образом описал, как вследствие выведения средств на выходные увеличилась просадка на его собственном счету. И если в прошлый РО с его ПАММа вывели 50 % инвестиций, но потом возвратили обратно и добавили еще 25 %, то на этот РО забрали 80 % от КИ и не факт, что их возвратят.

PR84

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
У Вас нетипичный, можно сказать, экспериментальный портфель. Это может привести как сверхприбыли так и к банкротству.
интересно услышать комментарии человека, составлявшего такой портфель, чем он руководствовался, собрание действительно нетипичное, неИПовское, я бы сказал.

Зато очень по ИПовски включать в портфель кайзера, правда уже некоторые засомневались какая его роль, медленно зарабатывать или медленно сливать. Практически у всех в портфеле он есть, ладно бы на пике славы, в эйфории от ФТ накидали, это понятно, но сейчас, когда у него есть наработанный стейт на фибе, отрицательный для инвестора. Еще неизвестно как сложилась бы судьба счета, будь на фибе распределение как на ФТ(привет)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Pаvel37 ответил по поводу мониторинга.
Да, в блийшее время я планирую предоставить мониторинг на myfxbook как ПАММ-счета у privatefx, так и мониторинг своего основного счета у брокера swissquote, где сейчас торгую 26,000 USD личных средств по данной торговой стратегии.

xlv

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Наконец дождался появления тех управляющих, которых хотел видеть.
Портфель от investclub.info на 01-05.02.2016

(картинка кликабельна)

Инвестирую 3-юю неделю за предыдущие недели +1,01% и +1,73%.
Также предлагаю познакомится с моими актуальными статьями этой недели:
1. Обзор успешных управляющих брокера PrivateFX - выбираем в кого инвестировать. (статистика, мониторинги, интервию, ресурсы):
-http://investclub.info/articles-01-2016/vibiraem-upravliaushego
2. Преимущества ПАММ-системы брокера PrivateFX и рекомендации по инвестированию в ПАММ-счета:
-http://investclub.info/articles-01-2016/rekomendacii-investoram
Всем профитных инвестиций!

Nukta

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Уважаемый Херург
Если вы не заметили я еще новичек на форуме, простите еще не знаю вкусовые предпочтения каждого в каком виде и как выкладывать ту или иную информацию. В следующий раз будет таблица с зелененьким и красненьким, вчера не успела так как малой приболел пришлось все бросить и бежать в аптеку, а потом оно знаете не до Табличек уже.
Информацию разместила так как считаю что хорошая прибыль, даже отличная! А любая хорошая информация повышает рейтинг как Прайвета так и Биржи, в чем многие заинтересованы.
Поэтому конечно извините за наши бесплатные сайты, не все такие богатые чтобы сходу домены платные покупать. Будет результат - будет вам платный домен с унылым одноцветным дизайном. А пока это "сайт для друзей"!

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Уважаемый Херург
Если вы не заметили я еще новичек на форуме...
Да ничего, бывает, обвыкнетесь. На любом форуме есть негатив, особенно на этом, просто новичкам тяжелее, они не привыкли.
Вам еще повезло, что вы не зашли в тему какого-нибудь хайпа и не написали там какой-нибудь негатив :biggrin2: А то бы много нового о себе узнали.

Домен в зоне RU стоит примерно 50-70 гривен в год (2,5 доллара). Хостинг примерно 70 гривен в месяц. Поставить вордпресс и подобрать базовый шаблон - бесплатно.
Итого вся движуха с собственным сайтом будет стоить 80 гривен в месяц (3 доллара).

Посмотрите, если ваши +9% прибыли от Пантеры превысили эту сумму, напишите мне в скайп xerurg.com - подскажу с чего начать.
Потому что как сеошник вам говорю - конструктор WIX - это не то, с чего стоит начинать собственный блог в наше время.

Nukta

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Потому что как сеошник вам говорю - конструктор WIX - это не то, с чего стоит начинать собственный блог в наше время.
Возможно!
Как только я определюсь надо оно мне вообще или нет конечно буду что-то думать, пока есть пару идей насчет названия и логотипа и вообще концепции, просто сейчас для меня важно понять хватит у меня времени на это.
Так что если что - обратимся))

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
извините за наши бесплатные сайты
На движке wordpress можно сделать сайт с доменом третьего уровня бесплатно. Этот движок существенно эффективнее для продвижения и предполагает очень большую свободу для дизайна. При этом, если решитесь на переход, советую делать это как можно раньше. С большим количеством статей качественно перейти на wordpress будет сложнее.:)
Pаvel37 ответил по поводу мониторинга.
А вот и сам мониторинг:
-http://www.myfxbook.com/members/Pavel37/pavel37-pamm/1493680
Павел сдержал слово:)

Сверху Снизу