Panter'a: Здравствуйте, Уважаемые инвесторы.
К сожалению, произошла неприятная ситуация. 30.01 по счету был проведен ролловер. Инвесторами была выведена сумма 14924.98$. Затем начались пополнения счета от новых и прежних инвесторов. Все происходило как обычно, до вечера 31.01. Когда за 4 часа но начала торгов я открыла терминал, я была просто в шоке. По моему счету опять был проведен ролловер! И списано было вновь 14924.98$. На тот момент это составляло порядка 60% от счета. Поскольку счет условно-периодический, я оставляла на выходные 4 открытые сделки. Ввиду двойного списания крупной суммы на счету просто не хватало маржи для поддержания открытых позиций. При этом в рейтинге памм-счетов отображалась недостоверная информация. Якобы на счету все в порядке и деньги инвесторов ( около 20500, а так же мои 5600 на месте)
Я сразу же написала в тех.поддержку, в форму обратной связи на сайте и даже в личку Роману Караулову. Но ответа нет до сих пор.
Далее случилось то, что и должно было случиться. Сделки ночью были закрыты автоматически и счет получил убыток.
Чья в этом вина, что за двойное списание было и как дальше работать я не знаю. В настоящее время торговля не ведется до выяснения всех обстоятельств произошедшего.
На прошлой неделе были резко изменены торговые условия работы терминала,без предупреждения!!! которые привели к открытию нескольких ордеров в самых ненужных мне местах. Пришлось перестраивать всю свою работу и пытаться адаптироваться под новые условия. Более того разбираться с ненужными ордерами, не навредив счету.
Теперь это списание средств и закрытие сделок. Это не работа. Это минное поле, где не знаешь в какой момент и где тебя подстерегает опасность...
Уважаемые инвесторы! Я буду держать Вас в курсе происходящего. Пока ждем.