Да. Сегодня выступление главы ФРС. Есть определенные ожидания от речи Йеллен.На этой неделе сегодня и завтра важные новости по доллару?
Да. Сегодня выступление главы ФРС. Есть определенные ожидания от речи Йеллен.На этой неделе сегодня и завтра важные новости по доллару?
Да. Сегодня выступление главы ФРС. Есть определенные ожидания от речи Йеллен.
Мы же знаем куда они стоят. Все четыре лота стоят на рост доллара.куда бы эти сделки не стояли.
Мы же знаем куда они стоят. Все четыре лота стоят на рост доллара.
Вот именно поэтому, очень хорошо, что счёт условно-периодическийНо на прошлонедельных новостях Freedman закрыл убыточные сделки и открыл новые.
Было уже вчера. Йеллен не впечатлила спекулянтов. Вряд ли что-то кардинально изменится сегодня. Но рост на этой неделе скорее всего ограничен 1.14Да. Сегодня выступление главы ФРС. Есть определенные ожидания от речи Йеллен.
Я тоже там тёмные головки бычков считаю.)Мой любимый сайт с экономическим календарем и графиками чего хочешь в реальном времени
Глобальный тренд остается по доллару, так что если массовые выводы Фридмана не утопят, то разрулит постепенно.
Джанет девушка ветренная. Может передумала Сегодня выступает на бисБыло уже вчера
А на графики по старой привычке тут смотрю
Helga (2285)-34.86%Индекс является динамическим и счета, которые в течение торгового периода допустили просадку свыше 30%, будут из него исключаться.
При отрицательном капитале управляющего, ПАММ-счета исключаются из данного индекса.
Я вот только сейчас прозрела насчёт Freedman'a: мне казалось, что досрочка со счёта невозможна, но в оферте пишет: штраф за досрочный вывод - 30 %. Значит, можно вывести 70 %?
Как это я так провтыкала? Нужно внимательно читать, что в оферте нарисовано.)Да, 70% можно вывести. Еще на прошлой неделе сделал досрок.
Как это я так провтыкала? Нужто внимательно читать, что в оферте нарисовано.)
Да, но у меня прям болезнь выводить досрочно и тут такой облом.) Куда я смотрела?Я, кстати, теперь в обязательном порядке изучаю этот пункт при вложении в новые счета. Мало ли что...
Куда я смотрела?
Не знаю, как там насчёт мегаприбылей, но у моих управов мегаубытки разве что.)На мегаприбыли и мегаубытки управов на этой неделе
Helga (2285)-34.86%
Я так понимаю, в индексе Stable на эти выходные еще одна замена .
Moonlight (2274) надо вырулить КУ в "+". Иначе в индексе Start
Цитата:
При отрицательном капитале управляющего, ПАММ-счета исключаются из данного индекса.
Не знаю, как там насчёт мегаприбылей, но у моих управов мегаубытки разве что.)
А Moonlightа я уже боюсь.
А кто так жестко опустил индексы?
Оба ушли в такой огромный минус, что сомневаюсь в том что когда-нибудь из него выберутся.