я во втором призе остаюсь (95% счета). жду, когда отобъется просадка.
А чем Prize и Prize2 опасны? Кракен пока безопасен еще неделю, а Прайз 2 даже более актуален, чем две недели назад.дамы и господа какие мысли у кого что брать на следующую неделю,самые популярные всё более опасные я имею ввиду Пр,ПР2,Бал2.2010
народ,подскажите плиз, инвестировал в индекс агрессив через пантеон, закрыл ордер в субботу, вечером, деньги на торговом счету в кабинете пантеона не появились, почему?
А чем Prize и Prize2 опасны? Кракен пока безопасен еще неделю, а Прайз 2 даже более актуален, чем две недели назад.
Так и есть. Я без индексов в Кляксу буду вливаться.Я думаю многие опасаются Приза из за Кляксы, она уже 29 недель идет без просадки.
Я думаю многие опасаются Приза из за Кляксы, она уже 29 недель идет без просадки.
Вопрос не совсем по теме,но все же, допустим сейчас такая ситуация с jborn,сделка все еще висит открытой,а некая прибыль была уже зафиксирована,как и почему такое происходит?
Сайт FastPamm раздел индексы.А есть ли новая чудо-табличка с индексами
Скажите, а почему на форуме нет раздела о нивестировании в Индексы, а только лишь эта веточка одна?
Сайт FastPamm раздел индексы.