• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 346

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Создаётся впечатление, что мы в торговый терминал sven'a чаще заглядываем, чем он сам.)) И тоже думаю, что намного проще было бы закрыть эти сделки с небольшой прибылью. Жаль, sven нас не спросил, мы бы ему подсказали.)
P.S. Я уже устала график гипнотизировать.) Опять не туда пошёл.)

А не мучайте себя, не заглядывайте) Сегодня в 16.30 по МСК либо закроемся, либо будем дальше держать сделку. В любом случае (мое ИМХО) в убыток он не закроет сделку. Все возможности пересиживать просадку у него есть )

добавлено через 16 минут
Что-то уж больно частые пошли просадки у Ахмедоса!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
В данный момент 4 индекса, 2 индекса без ТП и СЛ в минусе, и два с ними в плюсе, вот такой парадокс, покупал голд2п под сделку вотфх и шиш будет мне уроком... Бонусный кабинет становится очень неинтересным, несмотря на акции... Он и был создан идеально для индексов :m-sad:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Насчет Бест4 сегодня кто нибудь будет заливаться или оставить все как есть, неровная какая то неделька выдалась у топов ФТ, поэтому и на новичков поглядываю с опаской, да и у Отмара последняя неделя ТП:k-unsure:

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Насчет Бест4 сегодня кто нибудь будет заливаться или оставить все как есть, неровная какая то неделька выдалась у топов ФТ, поэтому и на новичков поглядываю с опаской, да и у Отмара последняя неделя ТП:k-unsure:

Мне например ничем туда заливаться. Все в индексах без Стопов и Тейков. Просто наблюдаю со стороны где денюжка капает, а где ее забирают. Если рисковать с Отмаром, тогда, по-моему, лучше в Аггресив с тейком и стопом. Стоп от Отмара не спасет, но может спасти еще и от Скальпера.

Часто инвестор вкладывает деньги в ПАММ счет на его «подьеме», потом начинается период просадки, инвестор начинает терять средства и он, думая, что ПАММ начинает «сдуваться», выходит из него.

А тем временем, счет выходит из просадки и идет «вверх», но уже без этого, только что вышедшего из него, инвестора.

Поэтому, я бы не советовал часто входить и выходить из счетов. Вложите определенную сумму, хотя бы на месяц и посмотрите, что из этого получится.
https://mmgp.com/cb/forex-trend/investory-so-stazhem-sovetuyut/

Мы, видимо, много волн наделали своими тейками и стопами + досрочка в прямых инвестициях. Чудомаркетологи ФТ пытаются решить проблему с переливом капитала с помощью такой статьи, явно рассчитанной на новичков, не знающих еще крупных просадок и потери не то, что недельной прибыли, а и части депозита.

"ИНВЕСТОРЫ СО СТАЖЕМ СОВЕТУЮТ" гласит название записи. Ну да, вложи 1к в Брахму (скальпера, грубер35, ...) на месяц-два и посмотри потом что будет. А там копейки. Ну как же так? Это же мудрейшие мысли опытных инвесторов!

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Вот тут один хороший трейдер немного описал торговлю Sven'a. Мне понравилось описание, ибо в точку)

Спасибо это трейдеру за анализ, но есть же простое правило - судите их по делам их. Свен лупит ОЧЕНЬ стабильно, и он доказал это практикой. Смысл искать изъяны в его ТС?

К слову сам я в свена пока не инвестирую, ищу бОльшей доходности.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Спасибо это трейдеру за анализ, но есть же простое правило - судите их по делам их. Свен лупит ОЧЕНЬ стабильно, и он доказал это практикой. Смысл искать изъяны в его ТС?

К слову сам я в свена пока не инвестирую, ищу бОльшей доходности.

я тоже не инвестирую. И да, стабильно. Просто думалось что система у него как-то посложнее немного. В любом случае, тому кто хочет разбираться в торговле пригодится)

добавлено через 4 минуты
Чудомаркетологи ФТ пытаются ...

Этим все сказано. Пытаются отобрать у нас денег. Не дать нам заработать больше. Иначе зачем нам запрещать SL и TP? Насколько я понимаю ФТ еще и выигрывала на ТР нашем. Одно слово "Чудо...ги" :biggrin2:

добавлено через 6 минут

Я все оставил как есть. Вчера четверть индекса Prize2 выскачили по SL. Вложил все в Best4. Стопы конечно поставил, но думаю что толку от них не будет. В бесте у меня 25% депо сейчас. Отмара боюсь, но фиг с ним. На фоне Ахмеда уже пофиг :biggrin2:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
У каждой ТС есть изъяны, идеальных ТС не бывает.:i-yes: А то, что мы здесь пытались малость разобраться в сделке и в ТС - ничего плохого в этом нет. sven'y от наших чистописаний - ни холодно, ни жарко.) Мне хочется иметь понятие о торговле того управляющего, в счёт которого я вкладываю деньги, а не быть инвестором с наивными детскими глазами.)

Насчет Бест4 сегодня кто нибудь будет заливаться или оставить все как есть, неровная какая то неделька выдалась у топов ФТ, поэтому и на новичков поглядываю с опаской, да и у Отмара последняя неделя ТП :k-unsure:.
Я, как всегда, после Otmar'a.
Отмара боюсь, но фиг с ним. На фоне Ахмеда уже пофиг :biggrin2:
Мне на фоне Ahmedos'a только Otmar'a ещё не хватает.)
Думаю вывести досрочно из Жука и перебросить в Hugo_G, или уже не сходить с ума и сидеть спокойно?)))

P.S. Промежуточные результаты: ТОПы (где опять Ahmedos - главный): +0,33 %, индексы: +0,62 %.
Вывод: на этой неделе -Mari- - инвестор с большой буквы Н (неудачница).
МУР3 пока не считаю. Пускай это будет десертом.)

я бы не советовал часто входить и выходить из счетов. Вложите определенную сумму, хотя бы на месяц и посмотрите, что из этого получится.
Я всегда так....не делаю.)

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Думаю вывести досрочно из Жука и перебросить в Hugo_G, или уже не сходить с ума и сидеть спокойно?)))
такая же проблема -
вывела из всех, кто уже отработал, досрочно и придумываю, куда б вложить, чтоб еще хуже не стало :)

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
P.S. Промежуточные результаты: ТОПы (где опять Ahmedos - главный): +0,33 %, индексы: +0,62 %.
Вывод: на этой неделе -Mari- - инвестор с большой буквы Н (неудачница).
МУР3 пока не считаю. Пускай это будет десертом.)
У Вас еще не плохие результаты. У меня пока +0,57% вместе с "десертом", а без него вообще было бы печаль...

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
У Вас еще не плохие результаты. У меня пока +0,57% вместе с "десертом", а без него вообще было бы печаль...

А я буду считать удачей, если выйду по нулям из этой недели)

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ахмедос открылся примерно на 14900 (если по никелю), только куда?
Так и хочется сказать, что открылся в минус по итогу по этой сделке.)))
Вот бы Аhmedos всех удивил, если бы на этой неделе вышел с просадки, как, к примеру, Klyaksa может, или Patrik. Жуку тоже иногда удаётся. А вот никто из МУР2 в таком подвиге замечен не был.)

emds: Что-то уж больно частые пошли просадки у Ахмедоса!!!
Король умер? Да здравствует король! А кто у нас король? Мне пока непонятно.) То ли Domenic, то ли straiker? Или кто-то другой?)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ахмедос открылся:popcorn2: примерно на 14900 (если по никелю), только куда?

Так же заметил открытие сделки. Больше всего, что в SELL, начинается падение:

Будем надеяться, что для входа в рынок был подходящий сигнал, а не очередная попытка "отыграться", которая приведет к усугублению ситуации.

Вложения

• 45.jpg
    45.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 161

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Ну что друзья, еще и Prize в потенциальной просадке... Красота)

П.С. промежуточный итог (по всем) 0,59%. Печаль!!!!

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
Ой перепутал Б4 с Б3, Баланс3 не добрал до тейка всего 2 пп
Странно, а кто у нас торганул в Б3
Это Авас быструю сделку провел, шустрый

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

П.С. промежуточный итог (по всем) 0,59%. Печаль!!!!

Меня еще моча в голову стукнула в понедельник рано утром в Виктори2 (а потом пришло прозрение, что стопы то не устанавливаются), вот там то без стопов супер. Сейчас -0,41% и потенциал опуститься до -2%:t-1doh:

Еще и платину2 свен может обнулить, как не в минус загнать...

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Да забыл поставить, на автомате. Кстати Авас как то незаметно открыл и закрыл сделку хорошо, что в плюс:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Еще и платину2 свен может обнулить, как не в минус загнать..
Свен загнать не должен имхо, у него не последняя неделя тп.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ув. Kraken не большой любитель убытки резать в середине ТП, будет пересиживать, как sven и skalper.

В свете последних событий некоторые сообщения будут оформляться так:

Штирлиц - Центру.
Шифрограмма.
Покупка: Best4: :mad:(m); :)(m).
Остался: Prize2: :mad:(-); :)(-).

Сверху Снизу