Конечно. Я вообще очень узко мыслю. Только о своей личной прибыли и ни о чем больше.
А то что я оказывается при этом мешаю управляющему работать, другим инвесторам мешаю... Абсолютно по барабану, даже если бы это и так было.
Вы широко ориентируетесь на августовский профит. А мне, с моими узкими взглядами, важнее более близкие результаты.
У торговли в последнее время есть один важный плюс - управ больших минусов не допускает. Но риски у этого счета все равно высоки.
Поэтому осторожность инвесторов вполне понятна.
А то что я оказывается при этом мешаю управляющему работать, другим инвесторам мешаю... Абсолютно по барабану, даже если бы это и так было.
Вы широко ориентируетесь на августовский профит. А мне, с моими узкими взглядами, важнее более близкие результаты.
У торговли в последнее время есть один важный плюс - управ больших минусов не допускает. Но риски у этого счета все равно высоки.
Поэтому осторожность инвесторов вполне понятна.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

?
И прежде чем идти на получение прибыли в несколько единиц пипсов, он включит хороший манименеджмент в голове, а уж только потом будет думать какой лот ставить.
Уж больно нервы крепкие иметь надо, т.к. я не любитель счета сливать под ноль. Я это к тому написал, что на прошлой недели, Вы наверняка видели свечу во время новости по процентной ставке ЕЦБ почти в 1300 пунктов на пятизнаке за несколько секунд, когда не один выставленный стоп не смог бы сработать при таком рывке, и закрыл бы сделку именно с минусом в 1300 пунктов. И Вы знаете, что такие прыжки редко но бывают и не в новостные дни, когда на рынке вообще даже и не предвещает беды. Вот они то и могут сделать сильную пакость скальперисту.