Re: ПАММ счета Fx-Trend
Ну вам же намекнули подробнее изучить тему о Sucden. Напишите им, задайте каверзные вопросы.
Я это сделал, чтобы показать, что слегка разбираюсь в торговле, что больше практик, чем теоретик. Никме, видимо, нет необходимости Вам что-то доказывать, вы ведь вряд ли станете его инвестором, у него есть ПАММы в разных компаниях, он потихоньку "стрижёт" деньги, его всё устраивает.
Зайдите на официальный сайт Sucden и сделайте официальный запрос. Я лично так сделал и получил подтверждение.
Вы правы, стрижет судя по его памм счетам только он, инвесторам крошки только с царского стола достаются при оферте 50/50
Но зато на счете в ФТ риски все за жесткий скальпинг накладывает на инвестора. Вот и хотелось бы узнать, до каких цифр у него открытые убыточные позиции висят на памм в ФТ. Хотя при его торговле, удивительно, что еще миллион не накидали, хотя есть никому не известные личности на памм площадке у которых не один млн уже инвесторских денег. Интересно, чем Никма не угодил инвесторам в ФТ
?
добавлено через 18 минут
1. значение КУ уже обговаривалось, тот кого оно не устраивает идет мимо и не мешает работать управляющему.
2. а я вижу за последние 3 месяца профит 100%
3. так вам в хайпы нужно
вы слишком узко мыслите для "серьезного"
Вы правильно подметили, за последние три месяца 100%.
И если Вы хотя бы как выразились
вы слишком узко мыслите для "серьезного", то должны понимать, какой риск вкладывал Никма, чтобы получить такой доход. Он мог в любой момент при сильном движении против него обнулить счет, но почему то у Вас перед глазами только прибыль мелькает, а то как она получены, почему то выключаете мышление свое.
Эта доходность в 100% вообще не должна быть фактором для принятия решения по инвестированию в счет Никмы. Так как будь у него на счету 100 К$ из которых его личные составят 50К$ он может не пойти на такой риск в будущем.
И прежде чем идти на получение прибыли в несколько единиц пипсов, он включит хороший манименеджмент в голове, а уж только потом будет думать какой лот ставить.