• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 533638 Nickma (Fx-trend) - Страница 7

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Конечно. Я вообще очень узко мыслю. Только о своей личной прибыли и ни о чем больше.
А то что я оказывается при этом мешаю управляющему работать, другим инвесторам мешаю... Абсолютно по барабану, даже если бы это и так было.

Вы широко ориентируетесь на августовский профит. А мне, с моими узкими взглядами, важнее более близкие результаты.
У торговли в последнее время есть один важный плюс - управ больших минусов не допускает. Но риски у этого счета все равно высоки.
Поэтому осторожность инвесторов вполне понятна.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
1. КУ около нуля. То есть убыток весь инвесторам, доход пополам.
2. Последние несколько месяцев половина недель закрыта в минус.
3. Висящая убыточная сделка.

Про невозмещение убытка это уже сложившийся миф, возмещение полное, надо только дождаться выхода из просадки.

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Про невозмещение убытка это уже сложившийся миф, возмещение полное, надо только дождаться выхода из просадки.
Вот только если бы все счета из просадок выходили...

При долгосрочной инвестиции конечно особой разницы КУ не имеет. Но часто нужно куда-то на неделю-другую пристроить денежку. И тут уже нулевой КУ не подходит.

Последнее редактирование:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

на просадках как правило появляются новые инвесторы и на ФТ они получают двойную прибыль..
например КУ был 0 КИ 1000,
произошла просадка 50%
КУ= - 500 , КИ= + 500
появляется второй инвестор с 1000
КУ=-500, КИ= +1500
получена прибыль в 500
КУ=0
КИ=2000, из которых КИ2=1250, а другого 750, хотя было 1000.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Ну вам же намекнули подробнее изучить тему о Sucden. Напишите им, задайте каверзные вопросы.

Я это сделал, чтобы показать, что слегка разбираюсь в торговле, что больше практик, чем теоретик. Никме, видимо, нет необходимости Вам что-то доказывать, вы ведь вряд ли станете его инвестором, у него есть ПАММы в разных компаниях, он потихоньку "стрижёт" деньги, его всё устраивает.

Зайдите на официальный сайт Sucden и сделайте официальный запрос. Я лично так сделал и получил подтверждение.

Вы правы, стрижет судя по его памм счетам только он, инвесторам крошки только с царского стола достаются при оферте 50/50 :wink2:
Но зато на счете в ФТ риски все за жесткий скальпинг накладывает на инвестора. Вот и хотелось бы узнать, до каких цифр у него открытые убыточные позиции висят на памм в ФТ. Хотя при его торговле, удивительно, что еще миллион не накидали, хотя есть никому не известные личности на памм площадке у которых не один млн уже инвесторских денег. Интересно, чем Никма не угодил инвесторам в ФТ:t-1doh:?

добавлено через 18 минут
1. значение КУ уже обговаривалось, тот кого оно не устраивает идет мимо и не мешает работать управляющему.
2. а я вижу за последние 3 месяца профит 100%
3. так вам в хайпы нужно

вы слишком узко мыслите для "серьезного"

Вы правильно подметили, за последние три месяца 100%.
И если Вы хотя бы как выразились вы слишком узко мыслите для "серьезного", то должны понимать, какой риск вкладывал Никма, чтобы получить такой доход. Он мог в любой момент при сильном движении против него обнулить счет, но почему то у Вас перед глазами только прибыль мелькает, а то как она получены, почему то выключаете мышление свое.

Эта доходность в 100% вообще не должна быть фактором для принятия решения по инвестированию в счет Никмы. Так как будь у него на счету 100 К$ из которых его личные составят 50К$ он может не пойти на такой риск в будущем. :i-yes: И прежде чем идти на получение прибыли в несколько единиц пипсов, он включит хороший манименеджмент в голове, а уж только потом будет думать какой лот ставить.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
на просадках как правило появляются новые инвесторы и на ФТ они получают двойную прибыль..

Вы неправильно посчитали, поскольку считаете суммы, а не проценты, если вкладывает новый инвестор, то объем торговли повышается и в процентах выходит столько же, как и без него.
Вкладывающие на просадке получают больше, но только за счет увеличения относительного объема, поскольку лоты после просадки обычно остаются с прежней суммы.
Вот только если бы все счета из просадок выходили...

Подавляющее число хороших систем успешно выходит из просадок, 5% это вообще просадкой нельзя назвать и выйти из нее можно за день, нужно только вкладывать такую сумму, чтобы при просадке не бояться за нее и можно было бы оставить на несколько месяцев.

Но зато на счете в ФТ риски все за жесткий скальпинг накладывает на инвестора. Вот и хотелось бы узнать, до каких цифр у него открытые убыточные позиции висят на памм в ФТ.

Насчет рисков все как прописано - максимально до 25% на сделку, никакого жесткого скальпинга нет, рабочие просадки менее 10%, на фастпамме всю информацию по незакрытым сделкам можно посмотреть.
Психологические проблемы на данном памме полностью исключены, как и падение доходности с ростом суммы, поскольку КУ незначителен и торгует робот.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

И если Вы хотя бы как выразились вы слишком узко мыслите для "серьезного", то должны понимать, какой риск вкладывал Никма, чтобы получить такой доход. Он мог в любой момент при сильном движении против него обнулить счет, но почему то у Вас перед глазами только прибыль мелькает, а то как она получены, почему то выключаете мышление свое.

лол, а с чего вы взяли что риски были завышены?
риски оговорены и я думаю никма не такой человек, который не предупредит о том что риски будут увеличены, потому что это серьезный удар по репутации

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

лол, а с чего вы взяли что риски были завышены?
риски оговорены и я думаю никма не такой человек, который не предупредит о том что риски будут увеличены, потому что это серьезный удар по репутации

Роман из EIC и др., тоже говорили что риски будут столько то. Вы лично видели торговлю Никмы? Я лично просмотрел все его сделки, и каким лотом он любит баловаться, сам такую методику применяю здесь , и потому хорошо знаю о чем пишу, т.к. не использую в торговле ни советников ни роботов. И те риски которые Никма описал, попади он не в то время со своим скальпингом от робота, просадка на одну сделку в -25% может показаться цветочком.:thumbsup:
Fakeyou Youfake Вы навеное не сталкивалсь с сильным трендом когда новостей то и нет в этот день и следующий, но огромная свеча в этот же день ломает всех кто открылся против нее, чтобы по скаблить пукты.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
за сделками никмы не слежу потому что не инвестирую в его счет, а если так то вы правы

Я особо пристально слежу за его сделками, т.к. в начале было желание вложиться в его главный памм, но после того как узнал, что он начинает торговать еще и в ФТ, то решил попробовать вложиться в его памм в ФТ т.к. только там при хорошем КУ Никмы при доходности 50/50 делиться и прибыль и убыток пополам. Но огорчает то, что он старается вести счет в ФТ точно по таким же правилам для инвестора как на главном его счете. Т.е. не дает расти КУ управляющего. Вот и стал его счет мне ну очень интересен с точки зрения будущего развития событий по нему.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

Но огорчает то, что он старается вести счет в ФТ точно по таким же правилам для инвестора как на главном его счете. Т.е. не дает расти КУ управляющего.

Мои средства на паммах фхопен последнее время доходили до 30%. средства управляющего там не суммируюся с КУ, поскольку КУ никаких функций не несет.
Я лично просмотрел все его сделки, и каким лотом он любит баловаться

Риск зависит не только от лота, можно открывать большие объемы, но если стопы стоят близко, риск не будет большим. Если не верите, посмотрите за другими паммами. Кроме того здесь система увеличена в масштабе, поэтому в пунктах профита по сделке берется очень много для скальпинга, на 20-40% от стоплосса.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Риск зависит не только от лота, можно открывать большие объемы, но если стопы стоят близко, риск не будет большим. Если не верите, посмотрите за другими паммами. Кроме того здесь система увеличена в масштабе, поэтому в пунктах профита по сделке берется очень много для скальпинга, на 20-40% от стоплосса.

При всем уважении Nickma, я тоже вернулся в торговлю на Форекс. К сожалению вынудили скамы псевдоДУ. А ведь так не хотел сам торговать.:l-1no: Уж больно нервы крепкие иметь надо, т.к. я не любитель счета сливать под ноль. Я это к тому написал, что на прошлой недели, Вы наверняка видели свечу во время новости по процентной ставке ЕЦБ почти в 1300 пунктов на пятизнаке за несколько секунд, когда не один выставленный стоп не смог бы сработать при таком рывке, и закрыл бы сделку именно с минусом в 1300 пунктов. И Вы знаете, что такие прыжки редко но бывают и не в новостные дни, когда на рынке вообще даже и не предвещает беды. Вот они то и могут сделать сильную пакость скальперисту.:i-yes:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

Я это к тому написал, что на прошлой недели, Вы наверняка видели свечу во время новости по процентной ставке ЕЦБ почти в 1300 пунктов на пятизнаке за несколько секунд, когда не один выставленный стоп не смог бы сработать при таком рывке, и закрыл бы сделку именно с минусом в 1300 пунктов.

Кроссы, на которых я торгую, эту новость практически не заметили, даже если бы я торговал по евро, то само собой в момент ее выхода сделок бы не было. На трендовом памме в тот день прибыль составила 12%. Не сомневайтесь, что за 3 года я встречал все типы рынка и знаю, как на них нормально торговать.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Я особо пристально слежу за его сделками, т.к. в начале было желание вложиться в его главный памм, но после того как узнал, что он начинает торговать еще и в ФТ, то решил попробовать вложиться в его памм в ФТ т.к. только там при хорошем КУ Никмы при доходности 50/50 делиться и прибыль и убыток пополам. Но огорчает то, что он старается вести счет в ФТ точно по таким же правилам для инвестора как на главном его счете. Т.е. не дает расти КУ управляющего. Вот и стал его счет мне ну очень интересен с точки зрения будущего развития событий по нему.

Сергей245, вот вы тут демагогию развели:). С самого начала темы мусолят этот КУ и КИ:t-1doh:. В любом случае, управляющий будет торговать так как ему выгодно, а не как хотят инвесторы и наше единственное право - это либо доверить свои средства в управление, либо пройти мимо. Зачем это лишнее размусоливание.

Вот и стал его счет мне ну очень интересен с точки зрения будущего развития событий по нему.
Как говориться лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть, что не попробовал:i-yes:
Его основному памму в декабре будет уже 2 года, а вы все присматриваетесь:rolleyes:
Сотрудничаю с Николаем по его паммам на ФХО с октября прошлого года, на всех трех паммах в профите, да были просадки не маленькие (в декабре и мае), доходило - 2К убытка, но он благополучно из них повыходил, главное не паниковать в этот момент и довериться управу, опыт у него не маленький. На длинной дистанции в его паммах всегда будет профит:i-yes:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Как говориться лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть, что не попробовал
Как красиво сказано! Я тоже сотрудничаю с Николаем в этом ПАММе, пусть небольшая пока сумма, но пока и присмотреться надо. :) За несколько месяцев знакомства я очень довольна результатами, так как мои денюшки плавно увеличиваются на счету. :d-thumbup:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

VersusForex

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Посмотрите историю и проанализируйте. Николай неоднократно писал про доливки на просадках. Доливайтесь и будете выходить из просадок ещё быстрее чем сам счет.

При планомерном доходе по счету нет никакого значения на сколько велик КУ. По сути управляющий работает на деньги инвесторов и получает за это свое вознаграждение. Главное понимать в данном случаи когда выводить прибыль, а когда доливаться.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Сверху Снизу