Вторая сделка сейчас в + или, как и закрытая, в минус?
Вторая сделка в плюсе, но объем там незначительный, по первой все таки получился большой неторговый убыток из-за повышенного спреда и совпадения времени с РО, -7.8% вместо <1%.
Вторая сделка сейчас в + или, как и закрытая, в минус?
Вот это свинью подложил управ Откат на несколько месяцев. С меня хватит...
Сегодня попался еще один геп и сработал стоплосс, торговля останавливаться не будет, риски скорректированы до 20% от текущей суммы.
вот это памм!прибыли нет управ спокоен сливается по 20 процентов инвесторских денег без паники и крика господи когда же ролл
Последняя сделка была в продажу AUDNZD.
Инвестируют, так как раньше он показывал отличную доходность.Вопрос - зачем инвестировать в такой ПАММ? И ещё вопрос - кто в него все ещё инвестирует? Кому-то скучно?
вот это памм!прибыли нет управ спокоен сливается по 20 процентов инвесторских денег без паники и крика господи когда же ролл
По AUDNZD - никакого гепа не было, так что чесс слово не врублюсь где он там нарисовался, просадку почти в сотню пунктов вижу, а гепа нет.
что управ - жадина и на средства инвесторов ему пофиг
Нее, я конечно все понимаю, рабочая просадка и т.д. и т.п. Но все таки, это что, нас сейчас только что "залечили" ???Торговая просадка вполне обычная и на итоговый положительный результат не влияет, отыгрывались и гораздо большие убытки.
Здесь суммарный убыток естественно вышел намного больше, из-за существенной доли неторговых убытков, вроде высокого спреда и особенностей рассчета, позволяющим одним инвесторам скидывать свою просадку на других, но это присутствует во всех паммах, это писалось неоднократно и здесь, и в других ветках.
По AUDNZD - никакого гепа не было, так что чесс слово не врублюсь где он там нарисовался, просадку почти в сотню пунктов вижу, а гепа нет.
Я конечно извиняюсь, но становится всё более понятно, что управ - жадина и на средства инвесторов ему пофиг.. Что сливается, что не сливается - это типа игры, средства управа при этом не страдают вообще.
Нее, я конечно все понимаю, рабочая просадка и т.д. и т.п. Но все таки, это что, нас сейчас только что "залечили" ???
С начала инвестирования (с января этого года) у меня -30%, это получается что, игра в рулетку ? Типа отыграем через пару месяцев ???
Извините меня, уважаемый управ, но вы столько прибыли не делаете, чтобы можно так "просаживаться"...Сколько времени потребуется для выхода в ноль? Или вы говорите о каком-то индексе, который позволяет "одним инвесторам скидывать свою просадку на других" ??? Не много ли пафоса ???