Желаю успеха, но при повторении результата предыдущей недели счет покину.
там львиная доля инвесторов волей-неволей сидит из-за присутствия галктик в массе индексов...как отдельный счет они исчерпали себяНа Галактиках народ сидит ради такой прибыли)))
Июнь 2014 17347.27 +10.48%
Никаких существенных изменений в торговле на следующий год не планирую.
Кого устраивают данные показатели - с удовольствием буду видеть в рядах
своих инвесторов. Ну и как бонус могу сказать что убытков за любой торговый период также не предвидится.
...в самое ближайшее время я планирую сократить просадку до нуля, что позволит и мне выводить свои средства.
...просадка может достигать при определённых условиях и 50-60%, что вполне способна выдержать ТС,
но здесь крайне важен момент с капиталом инвесторов. Если не будет лавинообразного вывода, то ТС вполне
способна такую просадку нивелировать со временем.
Это значит лишь одно, паникёров и "бегунков" прошу обходить мой ПАММ стороной.
Со всеми адекватными и вменяемыми инвесторами я готова и могу достойно сотрудничать и развиваться.
POLYAKOVA ждёт разворота (либо коррекции) глобального тренда по йеновым кроссам для того, чтобы закрыть просадку.
По технике в самое ближайшее время такой разворот(коррекция) могут произойти, это очевидно.
Ну а текущая торговля направлена я думаю просто на еженедельную прибыль.
Нет не верно.
Для долгосрока это не принципиально.
Так как управляющая задекларировала торговлю без убыточных периодов, то чего ждать? а разворот может затянуться на месяц-два
но это лично моё мнение
я понимаю то, что просадка должна ровняться 0%?POLYAKOVA ждёт разворота (либо коррекции) глобального тренда по йеновым кроссам для того, чтобы закрыть просадку.
Не очень нравятся такие заявления.Это значит лишь одно, паникёров и "бегунков" прошу обходить мой ПАММ стороной.
Со всеми адекватными и вменяемыми инвесторами я готова и могу достойно сотрудничать и развиваться.