странно что по стоплоссу не выбивает Прайз2... ничё не работает
Да не связывайте сайт фх тренда с терминалом, на сайте лишь информация, сейчас она глючит из-за какого то сбоя, когда на фастпамме небыло сделок (который тупо их берет с САЙТА а не с терминала) индекс прайз2 скакал то вверх то вниз, потом сделки как бы резко появлялись, причём тут рисование то?я где то не внимательный или как? у прайз2 сделок не было а доходность увеличилась, может кто то знает это как то связанно с непонятками у Ахмедоса?
У меня стоп сработал.странно что по стоплоссу не выбивает Прайз2... ничё не работает
Повезло, сколько процентов зафиксировал минус?У меня стоп сработал.
у меня тож сработал стоп. Вышло -10 баксов для суммы 1740Повезло, сколько процентов зафиксировал минус?
верно в терминале показывает минус на инвестфлоу +показываетДа не связывайте сайт фх тренда с терминалом
Люди, неужели Вы правда думаете, что для того чтобы "нарисовать" минус Ахмедосу необходимо класть стату на пол дня?
Интересно, где взяли инфу о его стратегии, если не секрет, может тоже чему научимся? )))Я наконец дождался просадки, которую ждал уже несколько недель и никак не мог войти в любимые индексы. Надеюсь, просадку он не увеличит на этой неделе)
А вообще, трейдер великолепный, мне очень нравится его стиль торговли. Сам учился торговле частично исходя из его стратегии. Только теперь на швейцарского брокера переходить буду.
Я наконец дождался просадки, которую ждал уже несколько недель и никак не мог войти в любимые индексы. Надеюсь, просадку он не увеличит на этой неделе)
А кто нибудь считал сколько он теряет не входя в индексы из за одного двух управов в течении того же месяца да и даже двух недель? я считал и оказалось доход терялся в два три раза больше чем потенциальный убыток. Только по МАггрессиву и Агрессиву не однозначно
Не чтоб нарисовать , а чтоб не было возможности досрочно вывести.
Ну это хорошо, что Вам средства позволяют выбирать сразу несколько ТОПовых управов в свой портфель. А вот лично мне пока только индексы доступны. Поэтому для меня индексы имеют большой смыслВообще не вижу смысла заходить в индекс. У меня все муровцы отдельно заинвестированы в разных долях, + борн +вотфх, в итоге имею больше индекса и если проседаю то раз примерно в 13-15 недел
Странно, я успел вывести. Может дело не в стате))
Ну это хорошо, что Вам средства позволяют выбирать сразу несколько ТОПовых управов в свой портфель. А вот лично мне пока только индексы доступны. Поэтому для меня индексы имеют большой смысл