• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 151

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

Вложения

• 2014-11-12_23-58-25.jpg
    2014-11-12_23-58-25.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 287

Сергей Трейсер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я где то не внимательный или как? у прайз2 сделок не было а доходность увеличилась, может кто то знает это как то связанно с непонятками у Ахмедоса?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
я где то не внимательный или как? у прайз2 сделок не было а доходность увеличилась, может кто то знает это как то связанно с непонятками у Ахмедоса?
Да не связывайте сайт фх тренда с терминалом, на сайте лишь информация, сейчас она глючит из-за какого то сбоя, когда на фастпамме небыло сделок (который тупо их берет с САЙТА а не с терминала) индекс прайз2 скакал то вверх то вниз, потом сделки как бы резко появлялись, причём тут рисование то?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

frensisdrake

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
ребята, я не пойму, что-то изменится от того что вы тут 100500 страниц за день настрочите???
модераторы, чё-то последнее время очень лояльные стали, боятся, наверно, в за ангажированности обвинят!

lelik999

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Что ж вы за народ такой. Мания рисования блин. Нормально все было в плане открытия и закрытия сделок всех управов.(не говорю сейчас про адекватность торговли Ахмедоса). Открытие и закрытие сделок вовремя и адекватно обновлялось в фаст памме. А вот результата закрытых сделок не было, в том числе и в терминале. Затем пару часов назад их стали забивать (возможно вручную). Потому и доход в терминале поднимался ступеньками- сделка Ахмедоса (последняя) плюсовая, кузнец, сеан, твилинг. Вот плюсики и прибавились. Заговора и рисования не вижу. Не исключаю преднамеренных минусов управов. Выгода в них не очевидна, но вероятно имеется. Возможно для увеличения КИ, возможно по договоренности с ФТ.

Сергей Трейсер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Колбасяндр

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Люди, неужели Вы правда думаете, что для того чтобы "нарисовать" минус Ахмедосу необходимо класть стату на пол дня? :)

Не чтоб нарисовать , а чтоб не было возможности досрочно вывести.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Всё начинает приходить на круги своЯ, фастпамм показывает верную информацию, по терминалу и фастпамму чётко -0,44%, думаю к полудню всё восстановят :)

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Я наконец дождался просадки, которую ждал уже несколько недель и никак не мог войти в любимые индексы. Надеюсь, просадку он не увеличит на этой неделе)

А вообще, трейдер великолепный, мне очень нравится его стиль торговли. Сам учился торговле частично исходя из его стратегии. Только теперь на швейцарского брокера переходить буду.

Larikrom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я наконец дождался просадки, которую ждал уже несколько недель и никак не мог войти в любимые индексы. Надеюсь, просадку он не увеличит на этой неделе)

А вообще, трейдер великолепный, мне очень нравится его стиль торговли. Сам учился торговле частично исходя из его стратегии. Только теперь на швейцарского брокера переходить буду.
Интересно, где взяли инфу о его стратегии, если не секрет, может тоже чему научимся? )))

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

А кто нибудь считал сколько он теряет не входя в индексы из за одного двух управов в течении того же месяца да и даже двух недель? я считал и оказалось доход терялся в два три раза больше чем потенциальный убыток. Только по МАггрессиву и Агрессиву не однозначно

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
А кто нибудь считал сколько он теряет не входя в индексы из за одного двух управов в течении того же месяца да и даже двух недель? я считал и оказалось доход терялся в два три раза больше чем потенциальный убыток. Только по МАггрессиву и Агрессиву не однозначно

Вообще не вижу смысла заходить в индекс. У меня все муровцы отдельно заинвестированы в разных долях, + борн +вотфх, в итоге имею больше индекса и если проседаю то раз примерно в 13-15 недель, и то, не больше чем на 4%, и то, если только ахмедос (доля которого больше 30% портфеля) и какой-то управ минусонут. А так если только ахмедос то имею +0,5%, что в целом-то ХАРАШО.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Не чтоб нарисовать , а чтоб не было возможности досрочно вывести.

Странно, я успел вывести. Может дело не в стате))
Стандартный муровский минус -можно смело увеличивать долю управа в портфеле на след. неделе -двойных минусов вроде как нет в истории.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Вообще не вижу смысла заходить в индекс. У меня все муровцы отдельно заинвестированы в разных долях, + борн +вотфх, в итоге имею больше индекса и если проседаю то раз примерно в 13-15 недел
Ну это хорошо, что Вам средства позволяют выбирать сразу несколько ТОПовых управов в свой портфель. А вот лично мне пока только индексы доступны. Поэтому для меня индексы имеют большой смысл

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Странно, я успел вывести. Может дело не в стате))

Странно, что люди сидят до последнего. Вот у меня простое правило "Что-то не понятно шотворится - досрочный вывод!"
Сегодня мне это сэкономило немало денег:cool:

добавлено через 13 минут
Ну это хорошо, что Вам средства позволяют выбирать сразу несколько ТОПовых управов в свой портфель. А вот лично мне пока только индексы доступны. Поэтому для меня индексы имеют большой смысл

Постойте, но я начинал с 1300$ (возможно у Вас меньше, я не знаю, но кажется меньше 1000 инвестировать неинтересно просто=), однако это позволило собрать мой нынешний портфель без индекса.... Пороги входа-то смешные по 100-200$. Дело же не в том, что со стороны "смешно" вкладывать 200$ в топ управа, а втом, что это тупо эффективнее чем индекс, даже с маленькой суммой инвестиций пропорции остаются неизменными, и не важно как много денег лежит 300+200+200+100 или 3000+2000+2000+1000, доход в процентах одинаковый :cool:

Сверху Снизу