Я что-то пропустил, этот счет будет УП?
Нет, просто обсуждение ушло малость не в ту сторону.
Я что-то пропустил, этот счет будет УП?
Зависит от результата в конце недели. Если будет плюс, то просадки нет.Интересно, как в архивы этот минус уйдет, за просадку сойдет, как считаете?
немецкую сборную уже долгое время ассоциируют с надежностью, называя "машиной" (немецкий автопром славится надежностью)А в чем аналогия? Не все футболисты, мои познания о сборной немецкой ограничиваются двумя персонами - Лёв и Швайнштайгер. Это сильная, но не самая сильная команда в мире и даже в Европе. Так чем Ахмедос на нее похож?
немецкую сборную уже долгое время ассоциируют с надежностью, называя "машиной" (немецкий автопром славится надежностью)
Martingale вас устраивает объяснение?
но никак не надежный.
Prize2 оптимальный вариант для тебя.Всем привет! Посоветуйте оптимальный памм индекс, который содержит памм счет Ahmedos. Возможности вложения свободных средств в отдельный памм счет пока нет.
Ну прямо-такиесли бы он был не надежный то вы лично не деражали бы в нем максимальную долю.
поддерживаю, у меня в портфеле есть "прайз1", думаю добавить и второй "призовой"., добавлю: ахмедос молодец, просадку миновал успешно !Prize2 оптимальный вариант для тебя