Так ведь на то они и внеплановые.Какие еще внеплановые работы, если сделки открыты, и идет торговля?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Так ведь на то они и внеплановые.Какие еще внеплановые работы, если сделки открыты, и идет торговля?
Доходность уменьшается с увеличением КИ, ваш КЭППлохо, что площадка постепенно начинает жадничать и увеличивать частоту таких просадок. При одновременном падении средней доходности управов.
Ага! Значит после просадок смело на 7 недель входить можно, раз минимумом 8 стоит6) drawdown period = random (8-20)weeks
А я был против этой корелляции?Доходность уменьшается с увеличением КИ, ваш КЭП
Вот вы сами, как бы, открещиваетесь от этой теории, но сами и подливаете "масла в огонь" такими постами. Попутно пиаря между делом, продвигаемый Вами Велтрейд.
ну не знаю сразу выдергивать как то уж слишком, сейчас то ничего критического нетя для себя сформулировал четкое правило - видишь непонятную фигню на счете - досрочный вывод. много %% мне уже сэкономило . чего и вам желаю!![]()
![]()

Разница просто огромна. И жаль, что Вы её не видите.Уже писАл, но повторюсь: вот скажите какая разница - кухня FXT или нет?
А может это вам отсюда уйти? Тем кто забивает ветку за веткой срaнью по поводу кухонности?Уходи, пожалуйста. И не возвращайся.
А может это вам отсюда уйти? Тем кто забивает ветку за веткой срaнью по поводу кухонности?
Вы для себя уже решили - кухня. Так быстрее выводите и бегите, зачем ветки-то флудом забивать? Вон на официальному форуме ФТ админ написал, что таким даже досрок дадут сделать без штрафов, чтобы вывели побыстрее.
Видимо это и есть новый мониторинг сделок. Результаты будут показывать вконце неделиОочень интересно.... сделки закрываются, но ни в терминале, ни фастпамме, ни инвестфлоу ничего не меняется....оочень интересно...
Глюки в конторе...