Есть шанс компенсировать предыдущую неделю?
Нет видимо шансов ))
24.03.2013 - 31.03.2013 -4394.00 -3.74%
Есть шанс компенсировать предыдущую неделю?
Спасибо, вовремя обрубил убыток, так что шанс отыграть на этой неделе еще остался.Нет видимо шансов ))
24.03.2013 - 31.03.2013 -4394.00 -3.74%
ТП еще не закончен, так что все еще впереди.Нет видимо шансов
Открыта сделка ...
Доходность за текущ. неделю: -15.61%
Когда я входил, у меня сложилось впечатление, что Артем выведет в + свой первой счет и закроет его, ибо этот счет удобнее для него самого по условиям....Также были мысли что Артем провернет какую нибудь фишку, так что на том счету сделка закроется автоматом по окончанию ТП с минусом, а здесь даст большой профит, и будет переток инвесторов) В общем мои фантазии))Garay, логика должна была Вам подсказать что сюда вообще ненадо было входить так рано, надо было понаблюдать немного со стороны.
Эксперименты на инвесторские продолжаются.
Сейчас на этом памме КУ положительный, так что Артём и своими средствами в экспериментах участвует.
чтобы в РО инвесторы не вышли
До Нового года. Все началось с значительной просадки в конце декабря. После чего от прежнего Артема остались только комментарии на форуме.И ощущение, что до осени торговал один человек, а потом сел другой и понеслось.
Когда я это пропустил?Описание торговой стратегии: АТС + ручная торговля по сигналам на средних и старших ТФ на паре Eur\usd.