Когда я это пропустил?
Он ведь писал, что будет торговать на этом счете по высокоточным сигналам на старших ТФ. И как бы по золоту.
Вероятно описание торговой стратегии редактировалась ...
Когда я это пропустил?
Он ведь писал, что будет торговать на этом счете по высокоточным сигналам на старших ТФ. И как бы по золоту.
Видимо да. Я просто удивлен последними выходками Артема. Меняет стратегию посреди ТП не известив об этом инвесторов. Открывает счета под своим именем для "друзей". Далеко не факт, что и тут он торгует.Вероятно описание торговой стратегии редактировалась ...
Теперь АТС, я надеюсь, что до конца ТП ещё будет что забирать. Даже представить себе настолько неадекватное поведение не мог.
да ладно вам.. Он раньше на этой АТС столько времени работал.. потом ушел на золото, сейчас вернулся назад.
Если раньше еще была какая-то надежда, что дело в сбое ТС в связи с изменением рынка, то теперь ясно что сбой в самом управе. "Консервативный" по его словам счет ушел в просадку на 40%.По открытым сделкам плавающая просадка выросла до -39.91%
По открытым сделкам плавающая просадка выросла до -39.91%
Наверное, теперь даже самые терпеливые убегут.
Главное чтобы у них была возможность убежать без очередного минуса ...
Март 2013 -14.72%
Апрель 2013 -18.26%
Май 2013 -19.09%
Ожидаемая годовая доходность: -63.34%
Интересно, что побудило оставшихся остаться ?
По фастпамму сейчас -44.27%. О каком плюсе речь?Кстати просадка обнулилась:
Просадка за период: 39.91% » 0.00% (-39.91%)
Значит оставшиеся 9 сделок в плюсе. Думаю часть сбежавшего народа вернется.
Ожидаемая годовая доходность: -86.37%
А так же и из моего портфеля..к сожалению... держал счет до последнегоПамм-счёт 517199 удалён из фастпамма ...