Какое это, наверно, приятное чувство - каждую неделю получать по тыще баксов!Ну что тут сказать? +7% инвестору, а значит к моим 16к добавилось еще $1121
Надеюсь, и дальше Инвесторы будут пить шампанское за Управа.
Какое это, наверно, приятное чувство - каждую неделю получать по тыще баксов!Ну что тут сказать? +7% инвестору, а значит к моим 16к добавилось еще $1121
Вот вот, как бы плавно день рождения друга не перешёл в обмывку новой резины и встречу нового года....Так же надеюсь.
Главное что бы первый вывод прибыли, которую управ сделал на этой неделе, не повлиял на торговлю следующей.
У топов минус 2-3 тыс. - это выплаты агентских, а так снимают они очень редко. Такое впечатление, что им деньги не нужныДаже топы по 2т. в неделю снимают обычно.
И что это за "колёса" за 46т. ?
Что то я передумал инвестировать на следующую неделю. Пережду колёса, деда мороза и побаловать.....
А стоило ли менять тактику, когда она всех устраивала?
-0.41 инвестору пока наблюдаем
А стоило ли менять тактику, когда она всех устраивала?
-0.41 инвестору пока наблюдаем
После второй закрытой сделки сегодня было -0.40Кто вам сказал, что изменилась тактика? только первый день торговли, а вы уже панику подняли из-за малейшего минуса.
Upd. И где вы собственно увидели минус? сейчас +0.3% инвестору.
" - Каждому!! " (с)народ хочет +10 сходу
Какое это, наверно, приятное чувство - каждую неделю получать по тыще баксов!
Ratatara, вот и снова я вложился в ANTIfa по полной. Сейчас жду очередного уик-энда, и шампанское уже присмотрел в одном из каталогов интернет магазинаКакое это, наверно, приятное чувство - каждую неделю получать по тыще баксов!
интересно, сколько это в % от депо?Ratatara, вот и снова я вложился в ANTIfa по полной. Сейчас жду очередного уик-энда, и шампанское уже присмотрел в одном из каталогов интернет магазина
Godric, с диверсификацией пока не вышло
17К в работе! Инвестора, удачи всем нам!
интересно, сколько это в % от депо?
Ratatara, вот и снова я вложился в ANTIfa по полной. Сейчас жду очередного уик-энда, и шампанское уже присмотрел в одном из каталогов интернет магазина
вот и снова я вложился в ANTIfa по полной. Сейчас жду очередного уик-энда, и шампанское уже присмотрел в одном из каталогов интернет магазина
это не на долго...Ratatara, вот и снова я вложился в ANTIfa по полной. Сейчас жду очередного уик-энда, и шампанское уже присмотрел в одном из каталогов интернет магазина