А что торговля закончилась ?
А вам мало на неделю 4,49%? Если торговля не идет - лучше выждать.А что торговля закончилась ?
Не мало, только я пропустил их ))) Долился после )))А вам мало на неделю 4,49%? Если торговля не идет - лучше выждать.
А что торговля закончилась ?
Подскажите как найти этот счёт ?
Или инвестировать можно только тогда когда закончится ТП то есть суббота , воскресенье?
Завтра в рынок выходить вряд ли стану, ибо после празднования Дня Благодарения металлы "не сговорчивы". Так что, результат недели +10.46%. Дабы не портить нервы себе и инвесторам, остановлюсь и зафиксирую профит на этом показателе.
Пиндосов с праздником, инвесторов с профитом.
Попутного тренда, господа.
Уважаемый ANTIFa, остановитесь пожалуйста, такими темпами вы споите всех инвесторов!Завтра с большим удовольствием буду со своим другом пить шампанское за успешное завершение торговой недели!
Ты кроме шампанского другие напитки знаешь ?ANTIfa "золотой" трейдер
+6.28% на этом ТП, а значит к моим $17175 добавилось еще $1077 = $18252
Завтра с большим удовольствием буду со своим другом пить шампанское за успешное завершение торговой недели!
Ты кроме шампанского другие напитки знаешь?
И почему с другом, а не с подругой ...?
Уважаемый ANTIFa, остановитесь пожалуйста, такими темпами вы споите всех инвесторов!
Конечно, будет! С такими то доходами вы скоро станете первым парнем на деревне!))) Поздравляю. Управ реально крут.Подруги сейчас нет...была... Но обещаю, будет
Сколько можно наблюдать. Решил залить сюда немного...
Уже прошло 8 недель с открытия счета, и риски минуса возрастают. Товарищи инвесторы, вы не забывайте, что плюс не бывает вечным. Не теряйте бдительность.