Ростислав Солодюк
Интересующийся
Просто я новичек. И хотелось бы начать с положительных эмоции.
Просто я новичек. И хотелось бы начать с положительных эмоции.
соглашусь, наряду с Хуго. Да и боксер неплох.А Антифа один из самых общительных и адекватных новичков.
Пытаюсь залить деньги , а мне выдаёт такое:
" Для принятия оферты необходимо наличие на Вашем инвестиционном счете суммы не менее 50.00 USD
pamm_forbidden_for_action_cabinet"
Деньги есть на счёте.
Не на бонусном счету случаем?Деньги есть на счёте.
А это значение не имеет. Если бы данный управ не был бы доступен с бонусного кабинета - его бы вообще не нашли.Не на бонусном счету случаем
Да на бонусном, управ с кабинета не доступен. Я его через ссылку нашел. Это что получается я теперь до истечения бонусного времени не смогу в кого захочу инвестировать?
Так же забывать не стоит и том, что не существует никакой системы, по которой можно было бы вычислить длительность положительных недель или отрицательных, управ может торговать и пол года в +, а может и через каждую неделю выдавать синусоиду. Исходя из того, что за эти 8 недель показал управ, я не собираюсь из него выходит в ближайшее время, ну а вообще, руку всегда нужно держать на пульсе, это аксиома.
На сайте брокера.А где можно посмотреть инвестированные деньги которые вложенные в управа ?
НигдеГде можно посмотреть архив инвестиций?
Управ молодец!
Вот я хотел бы посмотреть на Ваш хвалебный отзыв при при просадке управа минимум на % 80, не нужно хвалить управа !!!
А вы думаете, что Инвесторы тут с интеллектом первоклассников, что ли: кого похвалили, к тому и идут? Сдаётся мне, что вы ошибаетесь... и крепко так.Некоторые инвесторы могут принять Ваш хвалебный отзыв за призыв к инвестированию. Искренне надеюсь, читающие данную ветку и не только эту, понимают, что хвалебные отзывы не являются призывом к инвестиции в тот или иной счет.
пока все под контролем, думаю