Можно отменить в истории операций, и заново оформить убыток и вывод средствВывел досрочно, и случайно похерил себе статистику на инвестфлоу( Перед вводом нового баланса не зафиксировал убыток(

Вывел досрочно, и случайно похерил себе статистику на инвестфлоу( Перед вводом нового баланса не зафиксировал убыток(
не сгорают. Так же как и на фта на пантеоне штраф это не штраф? те 70 процентов же не сгорают если вывести досрочно?
Так и должно было быть по феншуюВот это жахнул -9% почти!

Завёл в FX-Aleksandr, тот просел на 90%
Подождал. Почитал, посмотрел портфели, завёл в Кляксу и антифа на этой неделе. оба просели.
ну что такое
Только JBorn пока в плюсе...
Завёл в FX-Aleksandr, тот просел на 90%
Подождал. Почитал, посмотрел портфели, завёл в Кляксу и антифа на этой неделе. оба просели.
ну что такое
Только JBorn пока в плюсе...

Дайте пруф.На Пантеоне считают по своему... Если сейчас по сделке просадка, убыток начислят на сумму до досрочного вывода
я решил что ничего выводить не буду. будет уроком).Общая загрузка депо FX-Aleksandr 50-80% результат закономерен,а с падением доходности у Кляксы просадку будете отбивать 5нед.( если в районе -13% и без дублей)
я решил что ничего выводить не буду. будет уроком).
буду как тру-новичок заходить в ахмедоса, jborna и индексы (видимо, в прайз2). ну их, этих памм-новичков и агрессоров.
Как то вывел досрочно при висящей просадке в -50% и у меня получился нулевой баланс после закрытия сделки этой. Начал задавать вопросы как так могло получиться - мне так и ответили, что они считают процент на сумму до досрочного вывода. Если бы считали иначе, могбы мой баланс счёта обнулиться ? Хоть что то да осталось бы. А на Ф.Т. считают как надо.Дайте пруф.
Сто раз выводил из Пантеона из под просадок и всегда убыток начислялся на остаток на счете. Не вводите людей в заблуждение.
Можно отменить в истории операций, и заново оформить убыток и вывод средств![]()
а на пантеоне штраф это не штраф? те 70 процентов же не сгорают если вывести досрочно?
не сгорают, выведутся в ближайший РО.
Самое главное, чтобы не получилась ситуация как со Столетовым....а то на подарки на Новый год не останется )))
Ну помните, пару недель назад, была же просадка -10%, но управ же вырулил и сделал +10%, все рукоплескали![]()
Как то вывел досрочно при висящей просадке в -50% и у меня получился нулевой баланс после закрытия сделки этой. Начал задавать вопросы как так могло получиться - мне так и ответили, что они считают процент на сумму до досрочного вывода.
привычно некомпетентна, и не могла вам нормально объяснить, что дальнейшие фиксации убытка после досрока (который вы, вероятнее всего, сделали после первого, значительного убытка) интенсивнее бьют по остатку средств на инвестиционном счету, поскольку насчитываются на вышеуказанную разницу, которая в рассматриваемом сценарии может ощутимо превышать фактически оставшуюся после досрока сумму на инвестиционном счету.
40% инвестору, остаётся $60. Вы в ярости выводите, допустим, 40% по оферте.
растит и режет ещё одного лося, например, на 50% по Фастпамму, и останавливает торговлю до конца ТП.
не сгорают, выведутся в ближайший РО.
Самое главное, чтобы не получилась ситуация как со Столетовым....а то на подарки на Новый год не останется )))
Ну помните, пару недель назад, была же просадка -10%, но управ же вырулил и сделал +10%, все рукоплескали![]()
На Пантеоне считают по своему... Если сейчас по сделке просадка, убыток начислят на сумму до досрочного вывода. это мы проходили и не смог от них добиться другого расклада. А на Форекс тренд считают убыток на остаток после досрочного вывода хоть и висит убыточная сделка.