Леня Пермский
Любитель
Ты серьезно? мб матом послать подальше?поэтому его минус отчасти и Ваша ошибка.
Ты серьезно? мб матом послать подальше?поэтому его минус отчасти и Ваша ошибка.
После окончания ТП деньги сами возвращаются на мой инвесторский счёт или нужно самому выводить?
После окончания ТП деньги сами возвращаются на мой инвесторский счёт или нужно самому выводить?
Диагноз точно один
Прибыль, необходимая для достижения КУ = 0 +51.78%
не всмё так плохо)
по себе - был бы ку в плюсе я бы остался на неделю и при таком минусе.
но учитывая разницу в прибыле 70 или 100 смысла рисковать нет.
У меня получилось 53,73% и это пока. А если накидают КИ, то будет чуть меньше. Но все равно выходить очень долго.
Управу надо было слушать инвесторов.
Одно очень простое и незыблемое правило: Пошла неделя в минус, сделай максимум процентов 5-7 инвестору в минус и прекрати.
Все же очень просто!! И тебе накидают еще больше КИ и тебя будут уважать и всячески любить. И с новой недели начинай торговлю.
Нет же, все упертые как бараны. Я типа "мужик", я сам знаю что делать!!
почему не Доминик и Ко?Вот от кого, так от Антифы не ожидал такого...ну хоть ума хватило 24% от депо вложить, в начале планировал 30-40%. Понял для себя простой момент, это жадность, банальная жадность. Возьму в портфель Ахмеда и о..
24 % ???? Представляю в каком минусе ваш портфель !!!!Вот от кого, так от Антифы не ожидал такого...ну хоть ума хватило 24% от депо вложить, в начале планировал 30-40%. Понял для себя простой момент, это жадность, банальная жадность. Возьму в портфель Ахмеда и Ко..
почему не Доминик и Ко?
Да не очень долго, денег еще столько же точно накидают к понедельнику, может даже побольше. Ну а кроме того, одна прибыльная неделя и деньги начнут возвращаться уже крупными суммами. Так что КУ в минусе максимум на пару недель, если не на одну. Но это все при условии что управляющий будет показывать плюс, а не минус. Для себя еще не решил буду ли в нем на следующую неделю, но если и буду - то однозначно малой суммой.У меня получилось 53,73% и это пока. А если накидают КИ, то будет чуть меньше. Но все равно выходить очень долго.