• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ANTIfa:659551 (Forex-Trend) - Страница 35

spirtv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
В моем лице точно. Откатился на 1 месяц назад, в заработке.:_35:

Ни в коем разе не хочу вас обидеть, но в том, что вы откатились аж на месяц это ваша вина, в том смысле, что вы не правильно диверсифицировали портфель. У меня Антифа имел довольно большую долю в портфеле и пожрал почти весь доход, но всё же по портфелю у меня +, хоть и мизерный. Так что советую более тщательно распределять средства, дабы избежать серьёзный потерь в будущем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Ни в коем разе не хочу вас обидеть, но в том, что вы откатились аж на месяц это ваша вина, в том смысле, что вы не правильно диверсифицировали портфель. У меня Антифа имел довольно большую долю в портфеле и пожрал почти весь доход, но всё же по портфелю у меня +, хоть и мизерный. Так что советую более тщательно распределять средства, дабы избежать серьёзный потерь в будущем.
Согласен с вами на все 100%.

У меня в нём было 4 % где то и мой портфель дал 1.6 % прибыли. Если бы не он то 2 % с лишним было бы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
А я ждал когда просядет Антифа. Хотел после просадки зайти (хотя пару тп в нем отсидел и вышел пару недель назад). Теперь когда КУ в минусе опять подожду. Посмотрю развитие событий.

Suff-X

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А чего смотреть то? Управ неадекват, льет налево и на право. В золото без опыта только лохи ползут. Что и следовало доказать. Благородный металл, сразу показывает, чего стоит управляющий торгующим им.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Все-таки не перевелись смельчаки ))

Уже +20к КИ.

Понаблюдаем

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Уже +20к КИ.
Такие смельчаки никогда не переведутся.
Тоже интересно понаблюдать дальше... почему то думается, что Управ вполне исправим. Но, посмотрим... Это был первый счёт, куда я инвестировала, держу кулачки за Антифу. Давай, парень, не расслабляйся!:)

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Не удивлюсь, если к понедельнику 500к будет!

Может и будет, но давайте трезво смотреть на ситуацию. Если в счет кто то вложил огромную сумму, значит ли это что и другим инвесторам нужно вкладывать?

Из минусов:
- КУ в минусе и в случае отрицательной недели инвесторы опять отгребут
- управляющий давно снял свои вложенные деньги и приумножил их в 10 раз
- управляющему терять нечего, поэтому торговля может быть непредсказуемая. Возможно, захочет отбить минус и еще даже заработать сверху и снова потеряет все.
- при серии неудачных сделок, по результатам этой недели, инвесторы заметили что не срабатывают тормоза в попытке отбить минус, а это очень плохо
- сильно подпорченная репутация

Из плюсов:
- в случае плюса, как бальзам на душу, вся прибыль ляжет инвестору в карман, а управляющий частично реабилитируется
- есть какая то остаточная репутация, которая вселяет веру, что не все так плохо и управляющий исправит ситуацию

так что взвешиваем все плюсы и минусы :i-yes:

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
а залил щедрые 5% на этой неделе. Из всех сливаторов, он слил меньше всех а общий доход у него просто космический. Уверен что человек сделает выводы и в следущий раз все будет иначе... лишь бы не хуже)))

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Еще не вывели те кто зашел в средине ТП

Думаю с учетом того что ТП 1 неделя и что управ минусил всю неделю с понедельника, мало кто входил в счет на этой неделе и не имел возможности вывести в этот ролловер. Мне кажется там остались либо те, кто верит что будет плюсовая неделя, либо те, кто просто физически не смотрел за торговлей и не знает что с его депо. :dirol:

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Он теперь,может и сам как инвестор доливать,чтоб бесплатно не торговать прибыль вся идет инвестору)))

Gold au

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
3-4 страницы назад, когда управ не стесняясь сливал счет до победных -30 все писали какой он плохой, глупый и без тормозов, а сейчас заливают в него деньги. Дело ваше, но жадность жадностью.
И вот я уже вижу, как в светлом будущем, через несколько удачных недель у него снова будет солидный КИ, и при очередном сливе -30, все опять же будут возмущаться и угрожать тем, что они выведут деньги.

Господа, у этого управа есть качество, которое тяжело в человеке поменять - упрямство, причем сильное. Заметьте как он шел к поставленной цели сделать -30%, его даже не остановило, что он потерял 130к своих и залез в минус.
Только подумайте!!! На счете неделю назад было больше 1 миллиона долларов!!!! Он даже не обратил внимания, что у него такая сумма в управлении, и не удосужился быть хотя бы на первой неделе такого КИ быть осторожнее.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
3-4 страницы назад, когда управ не стесняясь сливал счет до победных -30 все писали какой он плохой, глупый и без тормозов, а сейчас заливают в него деньги. Дело ваше, но жадность жадностью.
И вот я уже вижу, как в светлом будущем, через несколько удачных недель у него снова будет солидный КИ, и при очередном сливе -30, все опять же будут возмущаться и угрожать тем, что они выведут деньги.

Господа, у этого управа есть качество, которое тяжело в человеке поменять - упрямство, причем сильное. Заметьте как он шел к поставленной цели сделать -30%, его даже не остановило, что он потерял 130к своих и залез в минус.
Только подумайте!!! На счете неделю назад было больше 1 миллиона долларов!!!! Он даже не обратил внимания, что у него такая сумма в управлении, и не удосужился быть хотя бы на первой неделе такого КИ быть осторожнее.

Да не переживайте Вы так :wink2:
Кому надо, тот все понял и оценил. Каждый думает своей головой. Присоединяйтесь к таким как я. Я просто понаблюдаю за ШОУ :d-thumbup:
Если управ будет вылезать из минуса, это будет интересно и полезно понаблюдать. Ну а если не будет, что ж, в архив управа!

Scanz

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
.

тп 1 неделя :_6:

добавлено через 1 минуту

Уже +20к КИ.

Понаблюдаем

вспомнить ейллоунайта не хотите ? тот сливал похлеще, и все равно лили

Последнее редактирование:

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
24 % ???? Представляю в каком минусе ваш портфель !!!!

Когда антип проспится, с будуна не поймёт куда его бабло и инвесторы подевались...

у меня было 3% и то антифа и клякса минуснули аж на половину всей прибыли.:mad:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
у меня было 3% и то антифа и клякса минуснули аж на половину всей прибыли.:mad:

Просто не повезло с выбором управов. Когда 2-е из портфеля минусят то жестко прибыль подрезается.
У меня в Антифе было 1,67%, но весь портфель в хорошем плюсе.

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Если не уверен, то вообще не надо в управа инвестировать.
Если уверен, то не 1-2%, а больше надо.
Иначе получается так - диверсификация не понятная, только ради того, чтобы куда-нибудь распихать ))
мое ИМХО разумеется
тут я полностью согласен с gustavo,

Сверху Снизу