Да, потерял брат свой электорат на этой неделе
В моем лице точно. Откатился на 1 месяц назад, в заработке.
Да, потерял брат свой электорат на этой неделе
В моем лице точно. Откатился на 1 месяц назад, в заработке.
Согласен с вами на все 100%.Ни в коем разе не хочу вас обидеть, но в том, что вы откатились аж на месяц это ваша вина, в том смысле, что вы не правильно диверсифицировали портфель. У меня Антифа имел довольно большую долю в портфеле и пожрал почти весь доход, но всё же по портфелю у меня +, хоть и мизерный. Так что советую более тщательно распределять средства, дабы избежать серьёзный потерь в будущем.
Такие смельчаки никогда не переведутся.Все-таки не перевелись смельчаки ))
Уже +20к КИ.
Не удивлюсь, если к понедельнику 500к будет!
Еще не вывели те кто зашел в средине ТП
3-4 страницы назад, когда управ не стесняясь сливал счет до победных -30 все писали какой он плохой, глупый и без тормозов, а сейчас заливают в него деньги. Дело ваше, но жадность жадностью.
И вот я уже вижу, как в светлом будущем, через несколько удачных недель у него снова будет солидный КИ, и при очередном сливе -30, все опять же будут возмущаться и угрожать тем, что они выведут деньги.
Господа, у этого управа есть качество, которое тяжело в человеке поменять - упрямство, причем сильное. Заметьте как он шел к поставленной цели сделать -30%, его даже не остановило, что он потерял 130к своих и залез в минус.
Только подумайте!!! На счете неделю назад было больше 1 миллиона долларов!!!! Он даже не обратил внимания, что у него такая сумма в управлении, и не удосужился быть хотя бы на первой неделе такого КИ быть осторожнее.
И вот я уже вижу, как в светлом будущем, через несколько удачных недель у него снова будет солидный КИ, и при очередном сливе -30, все опять же будут возмущаться и угрожать тем, что они выведут деньги.
.
Все-таки не перевелись смельчаки ))
Уже +20к КИ.
Понаблюдаем
24 % ???? Представляю в каком минусе ваш портфель !!!!
Когда антип проспится, с будуна не поймёт куда его бабло и инвесторы подевались...
у меня было 3% и то антифа и клякса минуснули аж на половину всей прибыли.
смысл тогда вообще инвестировать в него? Может, еще 0,4% инвестировать?У меня в Антифе было 1,67%