• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ANTIfa:659551 (Forex-Trend) - Страница 36

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
смысл тогда вообще инвестировать в него? Может, еще 0,4% инвестировать?
Ну почему же, можно выделить 5, или 10 процентов портфеля на новичков. И уже между ними делить небольшими долями. В итоге получается мало на каждого конкретно, но в сумме доход заметен. У меня на прошлой неделе было 6% на новичков и 1% на антифу. Итог по этой части портфеля получился +1,67%.
К стати ваши 2,5% на антифу недалеко ушли :)

• Like
Реакции: emds

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Если не уверен, то вообще не надо в управа инвестировать.
Если уверен, то не 1-2%, а больше надо.
Иначе получается так - диверсификация не понятная, только ради того, чтобы куда-нибудь распихать ))
мое ИМХО разумеется
тут я полностью согласен с gustavo,

Почему у вас только черное или белое?
Есть такая штука, как управление рисками. Если актив доходный, но с повышенными рисками, то это вовсе не значит, что его нужно игнорировать.
Только если соотношение доходность/риски слишком маленькое.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Если не уверен, то вообще не надо в управа инвестировать.
Если уверен, то не 1-2%, а больше надо.
Иначе получается так - диверсификация не понятная, только ради того, чтобы куда-нибудь распихать ))
мое ИМХО разумеется
тут я полностью согласен с gustavo,

Все вот именно так:
Ну почему же, можно выделить 5, или 10 процентов портфеля на новичков. И уже между ними делить небольшими долями.

В новичках было 8,24% и новичков было 5.

А смысл в том, что эти 8,24% должны были дать доходу в сумме 5%. Т.е. каждый по 5%. Если бы был 1 антифа на все 8,24%, то и просадку схватил бы существенную. А так, все новички в сумме дали около 0%. Не повезло, но зато не смертельно. :d-thumbup:

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010

FalkovDS

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
А я сделал досрочный вывод сразу в ПН и думал, что остальное выведется в ролловер. Но оно не вывелось. В ВС поставил на закрытие счета на 13.12 и теперь даже не могу досрочный вывод сделать, если что пойдёт не так.
Но пока +2.52% первой сделкой.

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
В ВС поставил на закрытие счета на 13.12 и теперь даже не могу досрочный вывод сделать, если что пойдёт не так.
можно на странице счета зайти в "распоряжения" и там отменить заявку на вывод средств, чтобы вновь стал доступен досрочный

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
А я сделал досрочный вывод сразу в ПН и думал, что остальное выведется в ролловер. Но оно не вывелось. В ВС поставил на закрытие счета на 13.12 и теперь даже не могу досрочный вывод сделать, если что пойдёт не так.
Но пока +2.52% первой сделкой
На той неделе всё точно так же начиналось....:rolleyes:

Dastrix99

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Болею за сумасшедшего. За пару недель может вытащить в плюс :d-thumbup:

А потом очередные горки в какую-нибудь неделю. и море неадеквата в торговле.

Я хоть и наблюдаю, но просто из интереса. Даже если вылезет в плюс, не буду торговать. Уж больно сильно потрепал нервы.

Чтобы мое доверие вернулось к управляющему, ему надо будет показать еще одну просадку (когда-нибудь) и адекватную торговлю во время нее. Вот тогда можно будет подумать об инвестировании.

Из всех просевших новичков мне больше всех нравится smell. Аккуратненько просел, сделок миллион не открывал. Зафиксировал убыток и на следующую неделю аккуратно торговать.

OmarSL

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Oleg Oleger

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Лично я в "педалях" видел такие формулы:
Получить в неадеквате - 30% - раз неделя - потом 3-4 недели "выруливать" и при этом кричать что управ молодца!
За месяц можно как-то по другому деньги сохранить.
А истории - "В общем я в плюсе" - не все рулят с первой недели в молодых.
Вся проблема управа в реакции на просадке - не такого поведения ждут от управа с лямом в руках.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: emds
Сверху Снизу