08.12.2014 - 14.12.2014 +9.83%
Рановато... еще 1 сделка, смотрим
08.12.2014 - 14.12.2014 +9.83%
Желающие то есть, но пока все очкуют...Может рискнуть на 1 ТП? Есть еще желающие зайти?
Аналогично, но все равно наблюдаю Скорей всего будут еще просадки - посмотрю, как он будет из них выходить и не появиться ли определенная "адекватность" и понимание ответственности.Не, я после прошлой недели точно пасс
Я не имел в виду адекватность как человека. Имел в виду, что при сливе он давит дальше, а не жмет на тормоза.Адекватность у управа есть, об этом говорит хотя бы то, что с ним есть обратная связь и то, что он не слил весь КИ за свою просадку! Я думаю, что через недельку опять лям накидают)))
Ну, молодец. Так, глядишь, за три недельки отобьёт весь убыток, а доливщики ещё и наварятся хорошо.
А как смачно постил про адреналин, что я тоже не выдержал и в брахму залился! Теперь адреналина у меня тоже завались, но денег стало значительно меньше!После Брахмы я порядком успокоился)))
Да, следующий ТП еще кажется очень сладким засчет отрицательного КУ. Но это последняя такая сладкая неделька(((
Если не минусонет, то учитывая сколько уже набросали, его отрицательный КУ выйдет в 0 даже раньше чем закончиться неделя. Но это если все пойдет гладко и в плюс.
Ну, молодец. Так, глядишь, за три недельки отобьёт весь убыток, а доливщики ещё и наварятся хорошо.
Я не имел в виду адекватность как человека. Имел в виду, что при сливе он давит дальше, а не жмет на тормоза.
Желающие то есть, но пока все очкуют...
На 200 с лишним кило$ наочковали уже