Я сдрейфил - вывел досрочно часть.
Я наванговал идрить колотить.
Я сдрейфил - вывел досрочно часть.
какие же вы предсказуемыеЗдесь присутствуют: 132
-43,62% )))
Управ идиот.
Уже??? еще закрыл что ли?-43,62% )))
Управ идиот.
смотрите сайт фх-тренда, он быстрее всех обновляетсяУже??? еще закрыл что ли?
Из космоса.Откуда инфа? фастпамм не показывает
Из космоса.
Может и управ наш из космоса сигналы на открытие по золоту получает
Я думаю, что третьего шанса у него уже не будет. Интересно что на форуме напишет если не остановит торговлю ))) Неужели скажет что допустимая просадка 70% и он не будет останавливать торговлю, а будет и дальше работать по своей системе )))
Кто верит в управа - , остальные -кто верит в управа - сидим, кто не верит - выводим
Кстати да, куда делись -35 которые типа потолок...
Господа, отставить панику. Когда вы научитесь доверять слову мужика и перестанете поддаваться бабским истерикам? Как вы видите, я в убытке не меньше вашего (а может и больше, ибо 130тыс мои+ минус, который надо перекрыть), но не ломаю руки и не бьюсь в слезах. Потому что, все это не смертельно, а поправимо. До нового года все перекрою и есть даже не малая вероятность что перекрою с хорошим наваром.
Многие тут судорожно выжидали и "каркали" на минус, должны же и у них мечты сбываться.
А если серьезно, то к таким неделям я психологически готов, так как форекс - это всегда риск, и если бы я впадал в отчаяние после убыточной недели, то вряд ли показывал бы такие относительно не плохие результаты.
Я тоже теперь так считаю. После этой выходки брокера меня уже никто не переубедит. Кто бы мне чего там не кричал и не доказывал. Все это выходки брокера дабы состричь бабло.Что то все это ...
Я тоже теперь так считаю. После этой выходки брокера меня уже никто не переубедит. Кто бы мне чего там не кричал и не доказывал. Все это выходки брокера дабы состричь бабло.
Но это еще не такое горе, горе будет тогда, когда они как ммсис слиняют с баблом в личных кабинетах. Вот это будет горе. А пока самая что ни на есть РУЛЕТКА.
Я надеюсь Вас СайКрафт правильно понял?