08.12.2014 - 14.12.2014 +9.83%
Рановато... еще 1 сделка, смотрим
08.12.2014 - 14.12.2014 +9.83%
Желающие то есть, но пока все очкуют...Может рискнуть на 1 ТП? Есть еще желающие зайти?
Аналогично, но все равно наблюдаюНе, я после прошлой недели точно пасс
Я не имел в виду адекватность как человека. Имел в виду, что при сливе он давит дальше, а не жмет на тормоза.Адекватность у управа есть, об этом говорит хотя бы то, что с ним есть обратная связь и то, что он не слил весь КИ за свою просадку! Я думаю, что через недельку опять лям накидают)))
Ну, молодец. Так, глядишь, за три недельки отобьёт весь убыток, а доливщики ещё и наварятся хорошо.

А как смачно постил про адреналин, что я тоже не выдержал и в брахму залился!После Брахмы я порядком успокоился)))

Теперь адреналина у меня тоже завались, но денег стало значительно меньше!
Да, следующий ТП еще кажется очень сладким засчет отрицательного КУ. Но это последняя такая сладкая неделька(((

Если не минусонет, то учитывая сколько уже набросали, его отрицательный КУ выйдет в 0 даже раньше чем закончиться неделя. Но это если все пойдет гладко и в плюс.![]()
Ну, молодец. Так, глядишь, за три недельки отобьёт весь убыток, а доливщики ещё и наварятся хорошо.
Я не имел в виду адекватность как человека. Имел в виду, что при сливе он давит дальше, а не жмет на тормоза.
Желающие то есть, но пока все очкуют...

На 200 с лишним кило$ наочковали уже![]()