ИМХО, Авас идет на рекорд - год без просадок. Маленько осталось.
Ну торговля без просадок не бывает. А в целом идет достаточно уверенно. Так держать
ИМХО, Авас идет на рекорд - год без просадок. Маленько осталось.
Как-то неудачно долился.
С его доходностью этот минус отбивать около месяца, хороший повод выйти из счета
Выходить со счета на просадке?С его доходностью этот минус отбивать около месяца, хороший повод выйти из счета
Я бы сказал повод войти, ибо у него давно не было просадки и сейчас нарисовалась.
А если так рассуждать - месяц отбивать: так все ФТ управы так работают почти, че уж Авас, надо выйти из ФТ.
Выходить со счета на просадке?
Выходить со счета на просадке?
КУ=1 миллион, как будто специально стоп подбирал
да даже если инвестировал - лучше долиться! Профессионализма у вас не больше чем у других, зато советы раздавать горазды.Ну если вы в него не инвестировали - войти, да.
да даже если инвестировал - лучше долиться! Профессионализма у вас не больше чем у других, зато советы раздавать горазды.
Лучше выйти из ПАММ-счетов вообще, потому-что во всех конторах ПАММы так рабоают, беспросадочная торговля, суть - пирамида, которая рухнет обязательно.так все ФТ управы так работают почти, че уж Авас, надо выйти из ФТ.
Да ну? А как же поставщики ликвидности? У ФТ их аж два)Лучше выйти из ПАММ-счетов вообще, потому-что во всех конторах ПАММы так рабоают, беспросадочная торговля, суть - пирамида, которая рухнет обязательно.
Можно спросить, я совсем чайник в єтом деле, но разве после просадки не выгодно вливаться? Ведь по такому принціпу я понимаю и играют в инвестирование на форексе.ну с вами мне не сравниться конечно мы тут своими мыслями делимся, обсуждаем, разве не для этого нужен форум? Я не навязываю никому свою точку зрения, у каждого своя стратегия инвестирования.
Выгодно, если просадка до отрицательного КУ. Или стратегия предполагает торговлю большими лотами на просадке. Здесь, скорее всего не прокатит, входить можно в любой момент, но выходить лучше в плюсе, то есть, чуть подождать. Иначе, точку входа на просадке можно ждать год, сколько же процентов на этом потеряешь?но разве после просадки не выгодно вливаться? Ведь по такому принціпу я понимаю и играют в инвестирование на форексе.
Тоесть. хотите сказать, что следующие 3 недели будут после такой просадки у Аваса минусовые?)Выгодно, если просадка до отрицательного КУ. Или стратегия предполагает торговлю большими лотами на просадке. Здесь, скорее всего не прокатит, входить можно в любой момент, но выходить лучше в плюсе, то есть, чуть подождать. Иначе, точку входа на просадке можно ждать год, сколько же процентов на этом потеряешь?
Не только это . Еще подразумевается , что после просадки скорее последует какой-то период с положительной торговлей и можно влить сюда поболее средств , чем в счета , которые давненько проседали .Выгодно, если просадка до отрицательного КУ.
Как новичек. я именно так все пока и понимаю. А что делать, когда у многих ПАММ например пару недель уже без просадки, гадать? Или учитывать длину периода между просадками у каждого?Не только это . Еще подразумевается , что после просадки скорее последует какой-то период с положительной торговлей и можно влить сюда поболее средств , чем в счета , которые давненько проседали .