Сейчас он временно превратится в агрессора. Приготовил попкорн...Как легко уходит в минус. Пару часов и уже просел ниже, чем за последнее время делал профит. Прямо легко и непринужденно.
...и попрощался с 5% от немалой доли портфеля %).скоро уже со штрафом можно будет выходить
См. мое предыдущее утверждение ). От Аваса на этой неделе ... прибылей не ждите.
Может всё таки обоснуете это утверждение, чтобы было понятно ?
См. мое предыдущее утверждение ). От Аваса на этой неделе (и от фонда Stable 30) прибылей не ждите.
Извините, если я кого-то переполошил. Но я это сделал выводы не более, чем на основе размышлений и наблюдений, включая тенденции доходности управов в этом году и в конце прошлого года. Авас, Skilled и Алексей просели с самого начала недели. Они — это 60% фонда Stable 30. Он слишком шоколадно последнее время шел относительно других фондов, пора бы ему и меру знать. Также по моим наблюдениям, если неделя не задается с самого начала, то в большинстве случаев дальше лучше не становится, или становится, но очень незначительно. Вторая убыточная сделка от Аваса мне подтвердили свои предположения. Также мой коллега по инвестициям в параллельном треде относительно Alexej справедливо отметил, что лотность небольшая, а минус немалый. Движняк хороший пошел именно со вторника. В понедельник было хорошее такое затишье (это нормально, но не в такой же степени) + Ахмед (упомяну его тут, простите) дал какой-то стремный плюс (+0,01, читай обрезал вовремя просадку, фух). Скорее-всего, на рынке достаточно неопределенная и стремная ситуевина.Может вы поясните уже откуда такие выводы?
Также по моим наблюдениям, если неделя не задается с самого начала, то в большинстве случаев дальше лучше не становится, или становится, но очень незначительно.
Это больше общее утверждение. Конкретно у Аваса эту денденцию я проверю сегодня вечером дома. Но думаю, что его две просадки подряд и плотно идущие ничего хорошего не сулят.Это Вы точно применительно к Авасу написали ?
скоро уже со штрафом можно будет выходить
если неделя не задается с самого начала, то в большинстве случаев дальше лучше не становится, или становится, но очень незначительно
Кто-то еще сомневается, что неделя будет жаркая?У Аваса много раз было - начало недели -1-2%, а потом выход в стандартный плюс (порядка 1%). Посмотрим, получится ли сейчас, у меня в него к счастью только через индексы вклад
Кто-то еще сомневается, что неделя будет жаркая?
Просадка практически сокращена. Мне что-то подсказывает, что он даже в плюс выйдет на этой неделе.
Спокойно и со знанием дела ведет свой корабль.
В Авасе мне нравится его психология. Не каждому удается так спокойно выруливать минусовое начало недели. Который раз он выходит из минуса первых дней. Единственный минус такого начала недели- напрягает инвесторов. Опасаешься "загулов" управляющих. Авас- не такой "гуляка". Спокойно и со знанием дела ведет свой корабль. Невозмутимый Авас.
Cергей,и все-таки недeля вышла не такая уж и заурядная. Только в хорошем смысле - НЕзаурядная.Ай да Авас.В отношении Аваса не вижу никаких явных предзнаменований, и для него и нас пока неделя может быть вполне заурядная.