Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уж было приготовился принимать убыток, отслеживать возможности не было, минус в начале недели увидел и все. А сейчас глянул фастпамм и подумал что его глючит, или меня глючит, ан нет - Авас вырулил из просадки, спасибо ему за это!!!
Конечно же рисованный!!! =) Просто fx-trend, когда удалось развести инвесторов на 300к долларов (цифры условные при -2%), замучала совесть и они мало того, что решили вернуть инвесторам их деньги, так дали заработать еще 200к.
А если по теме, то подобные вопросы, имхо, нужно задавать в разделе вопросы и ответы или на официальном форуме в ветке управа.
И рисованные доллары дают выводить? Знаю где рисуют, хотите подскажу? Можете вложиться в тех управляющих. Прекрасный доход показывает управ. Можно в легкую зарабатывать диверсифицируя риски вкладывая в разных управляющих.
И рисованные доллары дают выводить? Знаю где рисуют, хотите подскажу? Можете вложиться в тех управляющих. Прекрасный доход показывает управ. Можно в легкую зарабатывать диверсифицируя риски вкладывая в разных управляющих.
управляющий подал заявку на вывод $ 240 000
мне вот чисто технически интересно как это возможно?
на форуме обсуждения происходят вокруг:
- выводят ли деньги без проблем, если больше 3000?
- попаду ли под финмониториг, если поступления на счет 10000? и в таком духе...
а здесь цифры в сотни раз больше.
А зачем лишний раз рисковать? У него сумма в управлении большая. Пару процентов сделал и получил официальный годовой доход некоторых российских чиновников.