А если сейчас выйти из счета, то захватишь прибыль +2,84 и уйдешь от плавающей просадки, я правильно понимаю?
Известно с 99%, Avas никогда не выходит в рынок если у него уже есть 1-1,5% инвестору, а тут после фиксации +2,8% он следом открывает ещё две сделки, значит просадка есть и не слабая.Да, правильно. Правда точно не известно, есть ли там в данный момент просадка.
Создает подушку скальпируя, не первый раз уже.значит просадка есть и не слабая.
Я разделяю умных инвесторов с большим депо на активных и пассивныхЭто уже все больше в работу превращается где ты работаешь за деньги, и все меньше в инвестирование, где деньги работают на тебя...
Может быть вашего знакомого вполне устраивает такой доход с минимальными затратами времени.Мой знакомый (тоже инвестор) использует другую схему: заходит в личный кабинет раз в пару месяцев, при этом его годовой доход с реинвестированием не достигает и 60%.
Создает подушку скальпируя, не первый раз уже.
У Вас с вашим знакомым совершенно разные цели... Он свободный человек,Мой знакомый (тоже инвестор) использует другую схему: заходит в личный кабинет раз в пару месяцев, при этом его годовой доход с реинвестированием не достигает и 60%. При постоянном мониторинге и активном инвестировании 100% достигается не так уж и сложно. Поэтому каждый сам решает сколько ему нужно от форекса и как этого достичь.
Конечно, вы правы, я ухаживаю за своими деньгами, а заодно приглядываю за своими рефералами. Но вся суть в том, что я как и многие, надеюсь, не готов отдавать 30-60тыс. $ в форекс и получать 60% в год. Неторговые риски слишком велики для 60% годовых.У Вас с вашим знакомым совершенно разные цели... Он свободный человек,
Он тратит на инвестирование несколько часов в год, при таком подходе 60% очень даже хорошая цифра. Вы же свободой не обременены, и получаемые 100% являются платой за Ваше время силы и нервы.
Я думаю здесь не о чем спорить образ жизни и способ инвестирования каждый выбирает себе сам, исходя из собственных приоритетов и целей.
Пофиксил просадку -3.90% инвестору, будет ли ещё торговать ?
Я, пожалуй, подожду ещё одну просадочку.
В эту неделю может выйти символический или даже жирный плюс, но входить в любом случае рискованно. (вливайтесь если вы собираетесь инвестировать в него на год и забыть...)Думаете возможна просадка в этот ролловер?...Я вот не знаю, стоит ли щас заходить или нет
Можно через Balance3 зайти там доли по 33% у всех и Авас с Голди только с просадки и выйти можно каждую неделю или не фиксировать минус пока в плюса не выйдут.
сможете закрытьПодскажите, если я сегодня открою этот индекс, смогу ли я его закрыть в это воскресение или же придется ждать следующего?
этот памм тоже сделают условно-периодич.?