• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Danahaos: 9500417 (FXOpen) - Страница 3

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Спасибо, будем выводить прибыль. Главное, чтобы было, что выводить))

Вопросик - если я заводила только с Вебмани, то могу выводить тоже только на Вебмани?
После прошлой недели можно неплохо вывести, если после просадки сумму доливали. Сейчас опять небольшой минус. Я бы после просадок доливался. Но пока подожду сильно скромная сейчас.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
После прошлой недели можно неплохо вывести, если после просадки сумму доливали. Сейчас опять небольшой минус. Я бы после просадок доливался. Но пока подожду сильно скромная сейчас.

Вчера не хотелось особо рисковать, так как предложила инвесторам вывод, да и были заявки на присоединение, решила обождать.

Минус копеечный (до 1%), да и две сделки уже в прибыли, ждем тейков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
День сегодня в убытке, около 3%.
Выравнивать скорее всего буду в пятницу или на следующей неделе.
Так что особых волнений не надо :)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Выравнивать скорее всего буду в пятницу или на следующей неделе.
Так что особых волнений не надо

Главное наша задача - СОХРАНИТЬ, и только потом уже заработать.
Просто четко следуйте своей ТС, торгуйте спокойно в обычном режиме, мы не волнуемся и не торопимся.

StrykerVVT

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Главное наша задача - СОХРАНИТЬ, и только потом уже заработать.
Вынужден не согласиться.
Подавляющее большинство инвесторов имеют главную задачу именно - Заработать.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Подавляющее большинство инвесторов имеют главную задачу именно - Заработать.
И часто вкладывают в высокорисковые памм и в результате в основном теряют. Сохранность средств прежде всего.

StrykerVVT

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
И часто вкладывают в высокорисковые памм и в результате в основном теряют. Сохранность средств прежде всего.
Это уже личное дело каждого, вкладывать в высокорисковые или нет.

Большинство занимается инвестициями не для сбережений нажитого, а для приумножения оного.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Итак немного статистики.
Небольшой минус который был на этой неделе закрыт, ну а прибыль будем зарабатывать уже со следующей неделе.

Честно говоря около 2% прибыли было бы, но никак не ожидала что евро и фунтик так рванут под вечер пятницы, и сделки оставила в б.у.
А вообще то зря, в пятницу надо быть предельно острожным.

Но опять же все в пределах тс, и все в рамках ММ, одно жаль что первая неделя в ноль:(.

Добавила ПАММ в еще один мониторинг.

Так что можно мониторить и здесь.:)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Итак немного статистики.
Небольшой минус который был на этой неделе закрыт, ну а прибыль будем зарабатывать уже со следующей .

Но опять же все в пределах тс, и все в рамках ММ, одно жаль что первая неделя в ноль:(.
Неделя в ноль это не неделя в минус. Поэтому думаю что все хорошо. Зато на прошлой неделе было заработано достаточно. И кто долился на просадке как советовали выше - явно в прибыли)

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Неделя в ноль это не неделя в минус. Поэтому думаю что все хорошо. Зато на прошлой неделе было заработано достаточно. И кто долился на просадке как советовали выше - явно в прибыли)

Ну да за сегодня около 5%

П.С Кстати приколько глюкнул мониторинг на буке...только что было все нормально, а теперь 2000%:_15:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Но опять же все в пределах тс, и все в рамках ММ
Это самое главное!
одно жаль что первая неделя в ноль.
Пусть это будет Вашим худшим результатом.:)

Кориолан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, я полный чайник в со всем, что связанно с форекс, буквально сегодня всем заинтересовался, если вас не затруднит, напишите пожалуйста, если я инвестирую 300$ сколько % от них я получу в неделю\месяц, благодарю.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Здравствуйте, я полный чайник в со всем, что связанно с форекс, буквально сегодня всем заинтересовался, если вас не затруднит, напишите пожалуйста, если я инвестирую 300$ сколько % от них я получу в неделю\месяц, благодарю.
смотрите статистику, гарантий тут не дают, надо это понимать, это рынок... может быть много, может ничего... и т.д.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

По оферте у Даны вы можете в месяц получать 60% от полученной прибыли. Но какая она будет по размеру в месяц вам точно не скажут. Управляющая толковая, мм соблюдает, но могут быть как и потери так и хорошая прибыль. смотрите ее стастику. Уже в мае по счету почти 30% прибыли в целом.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Итак немного статистики.
Небольшой минус который был на этой неделе закрыт, ну а прибыль будем зарабатывать уже со следующей неделе.

Честно говоря около 2% прибыли было бы, но никак не ожидала что евро и фунтик так рванут под вечер пятницы, и сделки оставила в б.у.
А вообще то зря, в пятницу надо быть предельно острожным.

Ну не совсем в ноль)
У меня недельная оферта, которая начинается и заканчивается в полночь пятницы. Прошедшая неделя получилась у меня с результатом -1,43%. Если бы предыдущая недельная прибыль была бы в размере 2-3%, например, то этот минус был бы ощутим. Но с учетом того, что прибыль была более +23%, то да, неделя практически в б.у.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
если я инвестирую 1000$ сколько % от них я получу в неделю\месяц, благодарю
Изучайте статистику памма и загрузку депозита, чтобы хоть примерно иметь представление. Более точные прогнозы делать сложно.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Ну не совсем в ноль)
У меня недельная оферта, которая начинается и заканчивается в полночь пятницы. Прошедшая неделя получилась у меня с результатом -1,43%. Если бы предыдущая недельная прибыль была бы в размере 2-3%, например, то этот минус был бы ощутим. Но с учетом того, что прибыль была более +23%, то да, неделя практически в б.у.

Возможно, о минусе тех кто с начала недели спорить не буду. Ввиду того, что были и вливания посередине недели у меня вышло пару копеек даже в плюс, поэтому сделала такой вывод.

если я инвестирую 1000$ сколько % от них я получу в неделю\месяц, благодарю.

Все зависит от количества и качества полученных сигналов. Может быть плюс +30, а может быть -10%.
Гарантировать что то наперед, это просто Вас обманывать.

Сверху Снизу