Лиш бы потом понизить лотность не запросилиНадеюсь, что лотность будете увеличивать.
Лиш бы потом понизить лотность не запросилиНадеюсь, что лотность будете увеличивать.
-например:Вообще-то я инвестор, а не трейдер, и оперирую только данными, какая часть торгового периода прошла и какой процент прибыли получил как инвестор этого счета. В чем еще должна быть моя компетентность?)
Остальные управляющие много наторговали до момента вашего высказывания?
Здравствуйте сколько критическая максимальная просадка для вашего счета(у галактики 80)?
Контактная информация управляющего: [email protected]
огромный КИ говорит о том что трейдер более чем серьёзен, следил за ним три месяца) держит марку)
Вы правы и имел в виду КУ) По поводу просадки , она ему ни как не мешает торговать)Видимо, jameshokeist имел ввиду КУ
Вы правы и имел в виду КУ) По поводу просадки , она ему ни как не мешает торговать)
Скажите, данный управ торгует по принципу галактики - с плавающими просадками?
Moderately aggressive trading system. Trade semiautomatic several hedging instruments each other. Duration of transactions from several seconds to several days. The purpose of 20% monthly. Transactions can be closed series, so transported through rollover. This is standard for this PAMM. Умеренно-агрессивная ТС. Торговля полуавтоматическая на нескольких хеджирующих друг друга инструментах. Длительность сделок от нескольких секунд до нескольких дней. Цель +20% ежемесячно. Сделки могут закрываться сериями, поэтому переносятся через ролловер. Это стандартная работа для данного ПАММа
Ну, про размер КУ - тоже сомнительный аргумент. Начальный КУ был равен 20к. Не такая уж и огромная сумма. Остальные 328к пришли из ниоткуда (заработаны на инвесторах) и так же легко могут уйти в никуда, управу эти деньги, фактически, не принадлежат, т.к. вывести он их не может, пока не исчезнет плавающая просадка.
смотрю мониторинг, просадка резко сокращается, будем надеяться, что трейдер с хорошей прибылью какую-нибудь серию сделок закроет...!
Это же Вы писали, а мы почитали и мониторинг посмотрели.)думаю, речь о КУ была)
мне кажется на этой неделе хороший процент должен получиться, тем более четверг и пятница весьма насыщенны новостями, торговые инструменты будут динамичны
Скажите, данный управ торгует по принципу галактики - с плавающими просадками?
я не понимаю в чем его выгода? всё равно он не может вывести деньги пока плавают просадкиДа, это счет-пирамида, по принципу галактики. На текущий момент у управляющего открыто 42 сделки, и пока приток новых инвестиций поступает, ПАММ-счет будет работать безубыточно. Т.к. пока обеспечения хватает управ будет закрывать только прибыльные сделки.