алексплюс пиарщиком управляющего устроился? мне его речи напоминают наше правительство, много говорит, много воды и упор на слова опыт, стабильность и ещё раз стабильность. не удивлюсь, что он где-то в гос структурах работает.
а по сути, всё можно опровергнуть или взглянуть с другой стороны.
1. рост КИ был именно взрывным. за 2 месяца после попадания в основной раздел фастпамма с 250к до 1.6кк. а взрывные КИ как быстро появляются так и быстро пропадают, ни о какой инертности и статичности речи
ПОКА не идёт. вот продержится счёт с таким КИ или чуть большим пару месяцев, тогда и порассуждаем.
2. опыт управляющего я не оспариваю, он весьма серьёзен, но у него нет опыта управления большим КИ и самое главное постоянно плавающим КИ, который следует из п.1.
3. сравнивать счёт с галактикой очень глупо.
галактика живёт за счёт своего КУ и поддерживается администрацией форекс тренда путём включения в индексы, особых условий и возможно хранением средств компании.
у данного счёта этого нет.
4.
счёт имеет признаки ПАМММ и на это не стоит не обращать внимания. как правильно выше написал уважаемый
dmn, теоретически
счёт может поймать стоп аут в любой ролловер, а главные враги счёта сейчас сами инвесторы. а случится это может так. каждый инвестор заранее определяет для себя размер допустимой просадки, для меня это 30% например было. счёт достигает этой отметки, часть инвесторов выводит, при выводе КИ просадка начинает расти например до 40%. видя увеличивающуюся просадку, начинают выводить и другие. это
принцип снежного кома, катящегося с горы. и на это тоже не стоит обращать внимания.
5. стабильные и доверяющие инвесторы. таковые есть сейчас, но основной КИ после попадания в основной раздел фастпамма счёта составляют пугливые и жадные инвесторы, которые при запахе жаренного предпочтут "посидеть на заборе" случится с ними то, что описано в п.4
6. уважаемый
AlexPlus постоянно говорит про какие-то аналогичные счета, да и пользующиеся популярностью, но вот что-то аналогичных счетов и абсолютно не наблюдаю, может я чего то не вижу? если не сложно скиньте сюда примеры счетов из основного раздела фастпамма, ноунеймы из остального меня не интересуют. насколько я знаю, попытки создать разного рода рабочие АТС на площадке предпринимаются регулярно, но жива только галактика, а куда делись остальные сами догадаетесь
ну и напоследок, я не троллю, а пытаюсь рассуждать, выслушивая все аргументы за и против, в попытке
для себя решить стоит ли инвестировать в данный счёт или нет.
упраляющему и его пиар бригаде желаю всяческих успехов и удачи. последняя вам очень пригодится.
больше счетов хороших и разных.