Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Так вы еще и проценты не можете считать186 процентов я взял с фастпамма, тупо сложил помесячную доходность и все.
Главный показатель - это ПЛЮС
Так вы еще и проценты не можете считать186 процентов я взял с фастпамма, тупо сложил помесячную доходность и все.
Так вы еще и проценты не можете считать
Главный показатель - это ПЛЮС
Я уже высказывался по нашим отношениям, но сейчас о другом...
Далее, счет работал на копейках, на КУ и ЗАРАБОТАЛ КОПЕЙКИ все ваши восемь месяцев, кроме одного.
Я уже высказывался по нашим отношениям, но сейчас о другом. Уважая мнение фанатов, надо указать, врать - некрасиво. Инвестфлоу показывает Инвестору за все время (без / с реинвест.) 111.67%. Это так, вместо 186. Средний показывает 3% в неделю, что прекрасно.
Далее, счет работал на копейках, на КУ и ЗАРАБОТАЛ КОПЕЙКИ все ваши восемь месяцев, кроме одного. Доход за месяц 30 долл, 200 долл, 500... То есть, весь этот галдеж фанатов по номинальным процентам. При КИ СЕЙЧАС 330000 за 8 месяцев суммарный доход 18000. Нормальный месяц, не по процентам, а по доходу - только ОДИН май. 24000. Я не к тому что это плохо, я не понимаю, откуда фанаты взялись. В мае??? Да, проценты хорошие, не это не инвесторские радости, даже при 50% доходности, заработано 2500. Давайте в истории своей любви к счету, смотреть реальную торговлю на нормальные деньги, а не практически режим "демо счета". На 500 долларом можно торговать без убытка. А на 300000? ОК?
Обычно процент усредняют, дабы это относительная величина. Есть так же понятие - медиана, но там немного по-другому нужно считать.Может у фастпамма данные не верные, может я считаю не так(навел курсор на счет, выбрал вкладку результат по месяцам и сложил значения, получается 186) если я не так считаю буду благодарен если подскажите как правильно.
Управляющему по меньшей мере нужно сказать спасибо за то что не зафиксировал убыток перед роллом и дал возможность инвесторам самостоятельно принять решение уйти или остаться. А мог бы и закрыть сделку, для него это был наилучший вариант.Ребята очнитесь, ботан сольет Ваши средства Улетаю отсюда, а управу желаю быть более решительным и менее меркантильным !!!
Управляющему по меньшей мере нужно сказать спасибо зато что не зафиксировал убыток перед роллом и дал возможность инвесторам самостоятельно принять решение уйти или остаться. А мог бы и закрыть сделку, для него это был наилучший вариант.
Если это относится ко мне , то стоило сначала дочитать до конца мой пост.Вот балбес... Нуежели ты не понимаешь что не зависиксировав убыток управляющий поставил под удар весь счет?
А мог бы и закрыть сделку, для него это был наилучший вариант.
Не нужно было открывать сделку на этой неделе. Как управляющий,Вы правы...но инвесторам Вы не чего не докажите. Нужно было просто проигнорировать вход на этой неделе.
Игорь,не делайте пока грустных выводов. Вы же понимаете- инвесторы выводят средства для переформатирования портфеля. Думаю,что будут возвращать назад средства. Не все. Я,во всяком случае,собираюсь вернуть средства на Ваш счет.Я Вам верю,верю в Вас и Вашу ТС. Не расстраивайтесь заранее. Все будет ОК.На вывод поставлено очень много.
Такое впечатление что все.
та да! Я посмотрел накидали в июне на счет порядка 170К, если верить http://investflow.ru/pamm/forex-trend/i1966/556437#. А это значит, что от них могут вывести 20%. И я так думаю не все ринутся выводить. Так что Игорь все будет пучком. А если с понедельника рынок развернется и пойдет на юг, то обратно народ накидает.Игорь,не делайте пока грустных выводов. Вы же понимаете- инвесторы выводят средства для переформатирования портфеля. Думаю,что будут возвращать назад средства. Не все. Я,во всяком случае,собираюсь вернуть средства на Ваш счет.Я Вам верю,верю в Вас и Вашу ТС. Не расстраивайтесь заранее. Все будет ОК.
Вы за "нашими отношениями", хотя у нас их с Вами нет и надеюсь и впредь
не будет, все-таки, не объективны и по сути и по цифрам.
Меня удивляет, что никто из Вас не смотрит нормальную
статистику по myfxbook.com
Там вся история, все сделки, все цифры и заработанного в том числе.
Для кого я все это делал, непонятно.
Уважаемые инвесторы!
Месяц не удался. Это факт. Ничего за июнь на счете не заработано.
Счет в просадке (~8-9%).
Да, мог зайти раньше, да мог закрыть сделку с прибылью.
Не сделал. И не виноват.
Потому что соблюдал все правила своей ТС.
Я уже сказал, что ВЫВЕЛ все деньги из вашего счета в этот РО. Таких как я уже половина 330-142. Радуйтесь, теперь у нас нет отношений.
При ТП месяц, не надо ныть, что "Нет понимания, что неделя, месяц - это все временные" - ВЫ УСТАНОВИЛИ его, не инвесторы, раз нам, месяц не выскочить из западни, то они не такие и "призрачные", эти недели, года и столетия. Вы установили его, а теперь "фигня все это, месяц, год, неделя".
До этого месяца было уважение, сейчас, возможно, я говорю обидные вещи, попробуйте перечитать свои слова? Вы стали напоминать человека с маниакально-депрессивным синдромом. Только тот все время говорит, что ему ГОЛОСА в голове не разрешают это делать или наоборот, бежать убивать людей ножом в супермаркете требуют, а тут ТС. Не велит, не разрешает, не дает и пошевелится. ОК, нет претензий. Я просто не понимаю, кто у нас Управляющий. Как догматик религиозный - НЕ ВЕЛИТ МНЕ вера вставать со стула в среду. Не могу отступить. Еще раз - если бы читал подобные разговоры ДО входа в счет, столь неудачный, разумеется, не стал бы этого делать, какие бы цифры предыдущих периодов не были бы. Я люблю тихую, РОВНУЮ торговлю, лучше по 1% в неделю, чем раз в месяц 10 - всплески
По цифрам - вы хотите сказать http://investflow.ru/pamm/forex-trend/i1966/556437 дает не верные цифры и общий доход за 8 мес. не 17000? При КИ 330000. Там может быть хоть сколько, это к вопросу про "смотрите весь период".
ТС не позволяет закрыть сделку с прибылью , а вынуждает оставить просадку на следующий ТП?
чудны дела твои ,господи.