Я тоже вывел деньги. Но что же не получил прибыли, зато и убытка нет. Надо в любой ситуации искать момент которому можно порадоваться. Мне почему то данная ситуация представлялась неделю назад. Наверное чутьё психолога - любителя. Но думаю в этой ситуации нет повода для обид и упрёков, а тем более для обвинений. Надо быть терпимее друг к другу. И когда мы прощаем тех кто виноват или не виноват , то и Бог нас простит. А всё это происходящее настолько малозначительно и мелочно. Я порой и сам удивляюсь своей мелочности и сосредоточенности на пустяках ! Всё это , по большому счёту, мышиная возня ! Все мы ошибаемся порой. И всем нам хочется иметь шанс исправиться. А управляющий отвечает не гордо и в ответ не обвиняет. Это мне нравится. А постоянства на рынке (стратегий, доходности...) быть не может .
Можно сохранить постоянство только в человечности.
добавлено через 6 минут
Очень нервная работа у трейдера ! Два часа ночи и некому сказать: "спокойной ночи". Всем спокойной ночи. Не переживайте друзья, всё познаётся в сравнении...
Ведь это не самое худшее что может произойти в жизни.
Проблема - это ещё не беда !
Можно сохранить постоянство только в человечности.
добавлено через 6 минут
Очень нервная работа у трейдера ! Два часа ночи и некому сказать: "спокойной ночи". Всем спокойной ночи. Не переживайте друзья, всё познаётся в сравнении...
Ведь это не самое худшее что может произойти в жизни.
Проблема - это ещё не беда !
Последнее редактирование: