• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет i1966: 556437 (ForexTrend) - Страница 27

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
http://www.myfxbook.com/members/i1966/i1966/810551
для тех кто переживает... Онлайн трансляция

эмм.. а куда именно смотреть? адское количество цифр.. на просадку ни одна из них не похожа..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
т.е. нифига это не "онлайн трансляция" получается...
на fastpamme удобнее и оперативнее смотреть.

На сколько я понимаю, управляющий может менять интервал обновления. Вчера, например, некоторое время был онлайн. Переадресую вопрос Игорю.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
На сколько я понимаю, управляющий может менять интервал обновления. Вчера, например, некоторое время был онлайн. Переадресую вопрос Игорю.

Вы видите "онлайн трансляцию" на myfxbook тогда, когда у меня
на компе загружен MT4 forex trendа, обычно я его загружаю,
когда совершаю/завершаю сделку, или накануне этих
действий, при этом обновление
происходит 1 раз в минуту, т.е. можно видеть актуальную
основную информацию по счету.

А так, в остальное время, за рынком я наблюдаю и делаю анализ
используя другой терминал, поэтому актуальность
данных на myfxbook теряется.

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Растёт просадка?

Растет понемногу. Но как вариант спред положительный накапал) хоть тут особо думаю не стоит волноваться. В целом ситуация конечно затянулась, но я все еще верю в управа.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Управ профи, конечно, просто нештатная ситуация. Разрулить бы её как-то, всё-таки восьмая неделя без профита:wink2:

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Управ профи, конечно, просто нештатная ситуация. Разрулить бы её как-то, всё-таки восьмая неделя без профита:wink2:
2 недели назад можно было зарыть с прибылью, это упрввляющий сам тут говорил. Но закрытие в тот момент противоречило его ТС, поэтому и зависла. Вот и все, ничего нештатного.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Ну чо, начинаем делать ставки, сколько еще месяцев ждать профита?
Моя ставка - еще месяца три ждать.

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Блин, а я как увидел, что цена в нужную сторону пошла ещё долился:i-yes:
Теперь я здесь ещё на месяц) Похоже столько и придётся ждать)

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Моя ставка - еще месяца три ждать
Не шутите так, но если честно, меня тоже начинают одолевать сомнения...

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
А я выделил ему долю и не буду ее выводить, мне все же хочется на свою сумму поиметь профита, иначе впустую ждал))
тут даже интереса больше)

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
А я выделил ему долю и не буду ее выводить, мне все же хочется на свою сумму поиметь профита, иначе впустую ждал))
тут даже интереса больше)

Здесь всё дело в доле-то.... У меня почти 7% здесь. Ну да ладно, ждём.

bal323

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Просадка по фастпаму уменьшилась до -0.20 так что недолго ждать осталось ;)
Где там спорщики на 3 месяца :)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
Просадка по фастпаму уменьшилась до -0.20 так что недолго ждать осталось
Она может и в+10 уйти, но сделки закрывают, не по прибыле, а по сигналу ТС и если она его не дасть, то и +100 управу будет мало.

bite

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Мне так же жаль... не смею задерживать.
Для меня так же нежданно долгой становится эта сделка.
Обычно я в 1, максимум в 2 недели укладывался.
А тут..
А тут вроде всё в рамках. Если взять за базис длительность сделки в 10 дней, то увеличение до 4-5 недель кстати абсолютно относительно длинное. Если взять других управов у которых длительность сделки 7 часов в среднем, то у них бывает и два-три дня.
топтания на месте
если ТС предполагает так, то это обычная ситуация.
Все как в жизни.
Ты по-человечески. Тебе - по мордасам.
Вы вообще слишком много отчитываетесь перед инвесторами на мой взгляд, при чём перед той неспокойной частью, которая не может сидеть на пятой точке ровно, если что-то вдруг идёт не по их планам. Судя по всему вы ещё ощутите приток инвесторов под прибыль, что есть и хорошо и плохо и сделаете верные выводы.

Иногда складывается ложное ощущение, что для инвестора лучше когда управ начинает нервно метаться и истерично отбивать то-ли убыток, то-ли ошибку, в результате чего всегда допускает ошибки. Но когда трейдер стоит на своём и отталкивается от собственного видения ситуации - это повод сразу резко давать дилетантские советы и рассказывать что куда кто долил-перелил-вывел.

Большинство инвесторов смотрят просто на циферки и делает сиюминутный вывод. Никакого анализа, никаких сравнений. Даже когда сам управ говорит "так и так", это самое большинство делает наоборот основываясь от этих самых выводов в ожидании чудо-профита, а потом появляются претензии "сделка долго висит, давно не было прибыли" и т.п.

Учился на своих ошибках, и могу предложить для понимания ситуации с этим счётом попробовать инвестировать в "активные", "проверенные счета", типа скальпера, губера, вестэф и ещё как примера кучи закрытых, моментально слитых счетов. А потом посмотреть на этот счёт и сказать "сделка долго висит, можно было взять профит и т.п.". Или хотя бы подумать.

Чо сказать хотел. Никого не хвалю, не ругаю и не защищаю. Для себя давно искал счёт, куда можно спокойно вложить определённую часть и ждать прибыль не постоянно, но строго тогда, когда её видит управляющий. Видит чётко, спокойно и ясно.

добавлено через 8 минут
Просадка по фастпаму уменьшилась до -0.20 так что недолго ждать осталось
Где там спорщики на 3 месяца
спорщиков тут нет. Тут есть забросы а-ля на живца в ванне с водой. С закрытой пробкой.
Прямо щас, например, просадки нет. Всем куку.

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
Просто неинтересно и очень скучно вкладываться сюда любой суммой:m-sad:

Меньше всего мне бы хотелось, что бы инвестирование
в мой памм-счет, воспринималось бы как развлечение.
Для этого есть другие места...

Сверху Снизу