уже закрыта с махоньким плюсомЕще сделка - управляющий решил нас побаловать плюшками
Mad Wolf недельний ТП. доходность выше и никакой беготни и нервов.Отличная доходность! За эту неделю - лучший счет в портфеле. Хоть как-то сравниться с ним может только Жук, но там беготня и нервы
Думаю, что меня поддержат многие - лучше б это было не так, пусть торгует так, как и торговал!Да похоже управ поменял стратегию.
Да похоже управ поменял стратегию.
Mad Wolf недельний ТП. доходность выше и никакой беготни и нервов.
Подтверждаю, вышел на некоторое время, а теперь жалею. Но я вернусь, хватит там без меня прибыль получать.В общем, я бы сказал, что i1966 отличный счет для ленивого инвестирования - положил и забыл. И при этом доходность на уровне умеренно-агрессивных счетов.
В общем, я бы сказал, что i1966 отличный счет для ленивого инвестирования - положил и забыл. И при этом доходность на уровне умеренно-агрессивных счетов.
А всё вы опоздали ! Мы больше никого не принимаем )))Подтверждаю, вышел на некоторое время, а теперь жалею. Но я вернусь, хватит там без меня прибыль получать.
Для меня именно i1966 и votfx это те счета в которые положил и забыл.Вот насчет "положил и забыл" не соглашусь в отношении любого счета.
Какой из трёх?Для меня именно i1966 и votfx это те счета в которые положил и забыл.
Сегодня цена прошла больше 50 пунктов по EURUSD. Судя по тому что сделка до сих пор не закрыта, то открылся в другую сторону.
Завтра увидим если ли просадка.
они идентичны, но в 2.0 успей вварись.Какой из трёх?
вы что в будущее заглядываете? Ещё активной торговли часов 5, а у вас она уже прошла.Сегодня цена прошла больше 50 пунктов по EURUSD.
завтра увидим, будет ли. И сейчас можно глянуть, какая проблема-то?Завтра увидим если ли просадка.
ошибаетесь.Открытие было на уровне 1,33710 - 1,33730, если я не ошибаюсь.
По доходности отличаются, более старый счёт доходней.они идентичны, но в 2.0 успей вварись