если уметь перемещаться во времени - то да. А так дельта в неделю 0.06%. Разницы совсем нет, ТС идентична.По доходности отличаются, более старый счёт доходней.
Мы с тобой оффтопим, Созерцатель.
если уметь перемещаться во времени - то да. А так дельта в неделю 0.06%. Разницы совсем нет, ТС идентична.По доходности отличаются, более старый счёт доходней.
По-моему Вы ошибаетесь! Сделка была открыта вчера, по времени это где-то был уровень 1,3342, если я конечно правильно прикинул.Открытие было на уровне 1,33710 - 1,33730, если я не ошибаюсь. От него цена еще не прошла 50 пунктов. В любом случае, Игорь открылся в правильном направлении, и у него четкие цели. Ждем.
ошибаетесь.
По-моему Вы ошибаетесь!
38 минут назад (Примерно в 18:19 по Москве) эквити было 100.88%, что косвенно подтверждает мои слова. Опять же, оставляю за собой право ошибаться)) Предлагаю гадание оставить до закрытия сделки. Если был не прав, извинюсь.
конечно, бросайте это дело.Предлагаю гадание оставить
так и есть. Но вы видите то что хотите видеть.38 минут назад (Примерно в 18:19 по Москве) эквити было 100.88%
не подтверждает ни прямо, ни косвенно.что косвенно подтверждает
Товарищи инвестора-наблюдатели, я кое-чо напишу поясню, а вы постарайтесь не брать близко к сердцу.Наверно фастпамм тормозил
вы написали ложное предположение точки входа. Два раза. От неверного показателя. Это угадывание.я даже не пытался что-то угадать или выведать
Отвечали неверно. Понимать не зная ТС - практически невозможно. В отельных разрезах времени сделка может казаться очень убыточной, а по итогу быть плюс.Я отвечал человеку, чтобы он понимал как сделка может развиваться.
Ситуация возникла потому что испугались. Инвесторам безразлична судьба счёта и чужих денег. В том числе и мне и вам. Своя рубашка ближе к телу. Именно потому я поддерживаю управляющего в его решениях, должна быть защита от дурака.А ситуация с выводом тогда возникла только потому, что в торговле образовалась пауза в 4 недели и на последней неделе ТП открытая сделка была в просадке.
Это для всех счетов нормально. Есть трейдеры, которые не умеют работать в условиях просадки.Для этого счета просадка вообще фигня.
Конечно, заканчивайте.На этом предлагаю закончить.
Изучайте матчасть, и проверяйте инфу. Оно когда-то вам очень пригодится.Извините, что осмелился предположить точку открытия. Если это кому-то не понравилось.
Первые инвесторские 10 у.е. были залиты в первую неделю декабря. В конце второй ещё 40 у.е. До февраля КИ был незначителен - 101 у.е.Да, кстати. Был в счете и с той ноябрьской сделкой, и с той просадкой в 27%, образовавшейся из-за истерики.
Истерят все, это же вероятность убытка. Кроме трейдеров никто не понимает как ведётся торговля.Истерят из-за просадки тут только те, кто не понимает как ведется торговля.
У брокера бывает. А в ПАММ счетах есть оферта и согласно ей ваш реферер получает чать прибыли от трейдера или вообще ничего не получает.В памм счетах бывает партнерка?
Да партнёрка есть. Но чтобы привлекать рефералов, я считаю , нужно самому быть инвестором. И привлечённых рефералов, нужно научить ПРАКТИЧЕСКОМУ инвестированию, а не снабдить голой теорией...Сообщение от InvestorZ
В памм счетах бывает партнерка?
В небольшой, но минус.Закрылась сделка по безубытку
Парни, извините, немного разбавлю вашу прибыль.
Да если бы не доливщики, минус был бы больше.
Потому что убыток делится между всей суммой инвестиций и чем больше КИ тем меньший процент приходится на каждый доллар.Почему Вы так считаете?