InvestTimeBest
Любитель
Прошу инвесторов данного счета не дергаться из-за просадки, давайте лучше поддержим Управа.
Сам лично "со штрафом" не выводил. Верю в Управа.
Сам лично "со штрафом" не выводил. Верю в Управа.
Управляющий i1966, по евре на дневном таймфрейме свечи нарисовали сильную фигуру "три черных вороны", фигур разворота на бычий тренд нет, значит падение продолжится.
Может имеет смысл, для прекращения увеличения просадки, залокировать сделку до изменения тренда на бычий?
Не, ну это ж к делу нужно перейти,такие парни только языком, обычно, торгуют.раз три черных вороны заведите деньги на Реал счет и откройте ордер sell.
Дался вам свен, он в эту просадку намного раньше попал. вот и закрылся, т.к. риски ну очень уж возросли.Даже свен потерял надежду на разворот и зафиксировал просадку, может стоит прислушаться)) А вообще жаль, что пришлось расстаться с этим счетом, надежным счетом для диверсификации он так для меня и не стал. Я конечно понимаю, что прежде, чем цена придет к цели, она может выписывать кульбиты, но не в тысячи же пунктов против сделки! А смотреть в пересидках, нарисует кульбит просадку -50% или же до стоп-аута в этот раз дойдет - вот уж стабильности я в этом точно не вижу. Пока наблюдаю, управу удачи!
Снова советчики нарисовались, как же это управ без Вас то торговал целых 9 месяцев
Когда возражают, обычно потом предлагают. Но вы в трейдинге дремучие, поэтому только бзднули и в сторонку.Не, ну это ж к делу нужно перейти,такие парни только языком, обычно, торгуют.
Сами придумали, или кто-то подсказал?евра уже второй день возле уровня поддержки толчется, причем с точностью до пункта.
Непонятное и глупое возражение. Чем сделка по свену отличается от ситуации на этом счете сейчас? Изучите трейдинг, чтобы не утомлять других такими глупыми возражениями.Дался вам свен, он в эту просадку намного раньше попал. вот и закрылся, т.к. риски ну очень уж возросли.
Вау! Дадите ссылку на счёт? Выведу досрочно 20% из i1966 и залью к Вам.по фунтику и по евре в селл прибыльно торгую вторую неделю.
по евре на дневном таймфрейме свечи нарисовали сильную фигуру "три черных вороны", фигур разворота на бычий тренд нет, значит падение продолжится.
сигналов на разворот тренда в ближайшем времени не видно.
А евра уже второй день возле уровня поддержки толчется, причем с точностью до пункта. Вероятность разворота есть.
То что сейчас происходит на рынке по данной паре продолжением
тренда не назывется, по крайней мере, я это действо так не
называю, а называю "сжатием", по аналогии с пружиной.
А сжатая пружина должна разжаться, если, конечно, не сломается.
В настоящий момент не отработаны цели 1.3420 и ....
Т.е. цена вернется к ним. И не через 9 месяцев..., а в течении ближайшего месяца или торгового периода.
Посчитал бы за честь, но себе бы не простил, если бы слил Ваши деньги.Вау! Дадите ссылку на счёт? Выведу досрочно 20% из i1966 и залью к Вам.
Очень оптимистично. Первое правило теханализа: "История повторяется". В прошлом году, также в конце августа-начале сентября, было дно на 1.3110. Скорее нас ждет опять отработка цели в районе 1.3110.Сообщение от i1966 Посмотреть сообщение
В настоящий момент не отработаны цели 1.3420 и ....
Учитывая, что максимальная просадка до этого имела значение и в 60%, то не вижу смысла выводить, да еще и со штрафом в 80%.
Вот уж вряд ли "поболее", скорее наоборот: как только пара развернётся и текущая просадка пойдёт ближе к нулю, так в счет сразу накидают новые (вернувшиеся) инвесторы.Ведь с учетов выводов лотность получается довольно завышеной
Я верю в управа, а то что лотность завышена значит и денежек мы поболе
срубим!!!
Вот бы запретить эти доливки или чтоб они не принимали участие в открытой сделке, а то как минус - так в кусты, а как прибыль получать так доливаются и размывают долю оставшимся инвесторам.Вот уж вряд ли "поболее", скорее наоборот: как только пара развернётся и текущая просадка пойдёт ближе к нулю, так в счет сразу накидают новые (вернувшиеся) инвесторы.